Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" решила отказаться от покупки Коутиньо

"Ливерпуль" ранее отклонил три предложения от каталонцев, последнее - за 118 миллионов фунтов.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Каталонская "Барселона" решила отказаться от идеи покупки полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо. Об этом сообщает The Liverpool Echo.

Каталонский клуб больше не будет предпринимать попыток приобрести 25-летнего бразильца. Руководство "Барселоны" поняло, что "Ливерпуль" не собирается продавать футболиста в это трансферное окно. Ранее сообщалось, что каталонцы потребовали от мерсисайдцев дать окончательный ответ по трансферу Коутиньо до 19.00 20 августа, но не получили его.

"Ливерпуль" ранее отклонил три предложения "Барселоны" по Коутиньо, последнее - за 118 миллионов фунтов. Контракт полузащитника с мерсисайдцами действует до лета 2022 года.

Коутиньо перешел в "Ливерпуль" из миланского "Интера" в 2013 году. В минувшем сезоне он забил 14 голов в 36 матчах за мерсисайдцев.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 22 августа 10:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Вот это хорошая новость!
 
Balg 22 августа 13:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 957
Ливерпуль понели что ошибуться еще раз,также когда продали Суареса Барсе!