Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" призвала европейские клубы создать коалицию против ПСЖ

Причиной стал трансфер Неймара в стан парижан.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Bleacher Report
Фото с сайта Bleacher Report
Руководство "Барселоны" выступило с призывом к футбольным клубам Европы создать коалицию против французского "Пари Сен-Жермена", который намерен выкупить у каталонского клуба бразильского футболиста Неймара, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на L'Equipe.

Как отмечает французское издание, боссы "Барселоны" обвиняют ПСЖ в попытке разрушить современные порядки в европейском футболе и нечестным способом обойти принцип финансового fair play. При этом руководство каталонского клуба дало понять, что будет до последнего препятствовать успешному завершению перехода Неймара.

Ранее сообщалось, что ПСЖ готов заплатить за трансфер Неймара 222 миллиона евро отступных, а сам игрок в случае перехода получит 50 миллионов. При этом предполагается, что игрок может получить деньги от французов и самостоятельно выкупить свой трансфер чтобы стать свободным агентом. Таким образом, ПСЖ сможет избежать нарушения правил финансового fair play.

Также была информация, что Неймар в случае перехода в ПСЖ подпишет контракт с компанией Qatar Sports Investments, которая владеет французским клубом. По условиям соглашения бразилец станет послом чемпионата мира 2022 года в Катаре и заработает 300 миллионов за пять лет.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
tuskam4 k 1 августа 14:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 176
Да не хило он поднимет за 5-лет. Футбол выгодное дело.
 
Шах Ермекулы 1 августа 14:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1057
Не нойте. Не мало денег получите. Совсем не мало
 
123 1 августа 14:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2016
Какое дело Барсе? если Неймар не хочет за нее играть. Получите деньги и отпустите. Он же не раб.
 
Ерик Махамбетов 1 августа 14:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 114
Если Неймара действительно купит ПСЖ, и во время матча один соперник плотно заедит по ноге и он не сможет играть. Что будет тогда, интерестно) )
 
Mansur Nurmukhambetov 1 августа 15:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Ерик Махамбетов,это же Европа там все прописано в договоре. Только обе стороны знают все подробности.
 
Азамат Жоламан 1 августа 15:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Балерины как всегда ноют, когда у ПСЖ Вератти хотели забрать нормально считали, а как ПСЖ у них игрока забирает сразу ныть, правильно такого нового симулянта и нытика трудно будет найти, но у них этому быстро учат
 
Олжас Рахим 1 августа 15:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Барсуки только умеют ныть и на поле и вне поля, вечные нытики
 
Жумабай Санкубаев 1 августа 16:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1237
То что "Барселоне" можно,остальным нельзя получается! Миром правят деньги,когда "Барселона" скупила всё нападение мира,остальные молчали.
 
Сырым Ажгалиев 1 августа 16:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Сами уже несколько месяцев террорезируеть Ливерпуль по продаже Коутинью сначала 80 млн теперь 100 млн.
 
Нурик Амангалиев 1 августа 16:48
Статус: Профи
Рейтинг: 345
Такая сумма на этого симулянта?!!! УЖАС
 
Каппас Жакупов 1 августа 16:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1345
Насильно мил не будешь, поэтому надо отпустить парня и пожелать добра.
 
Рустам Езмахунов 1 августа 20:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Барселоны чувствует слабость нападения без Неймара, удивляет то что сумма объявлена -есть покупатель... одним словом симулянты
 
Lobo Bobo 2 августа 01:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1587
чтобы воспрепятствовать ПСЖ Каталонии придется выйти из состава Испании и объявить войну Катару! к этому времени правнук Неймара возможно и пойдет в детскую школу Барселоны.
 
Argimbaev Serik 2 августа 01:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Ну да, когда очень богатому клубу на пути становится сказочно богатый клуб - тут начинается нытье. Типа нечестно и так далее. Эти суперклубы сами начали денежные гонки, теперь ноют.
 
Lester King 2 августа 03:03
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Барсе далеко до величия Реала, Ювентуса,Милана,Ливерпуля,Мю,Баварии.Аякса,Бенфики.Барса такая же надутая из воздуха команда как Псж,Монако,Ман сити,Челси без истории и без преданых болельщиков.Первые четверо лишь 21 веке стали поднимать голову.Барса может и всегда имела звездный состав но до 90 ых Барса ничего не достигла на евроарене.И не славилась командой-мечты.Последние десять лет для Барсы были сказкой но теперь сказке конец и г...м вроде Пике конец.Всей Барсе пора возвратиться разбитой корите.