Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Неймар пригрозил уйти из "Барселоны"

У бразильского форварда случился конфликт с ассистентом главного тренера команды.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Goal.com
Фото с сайта Goal.com
Нападающий "Барселоны" Неймар пригрозил руководству клуба уходом в случае, если "сине-гранатовые" не прекратят сотрудничество с тренером Хуаном Карлосом Унсуэ. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Mundo Deportivo.

"Если Унсуэ останется в "Барселоне", я покину клуб", - заявил Неймар.

Как отмечает издание, эти слова Неймар сказал, подразумевая возможность того, что Унсуэ сменит у руля "Барселоны" Луиса Энрике, который в начале марта объявил, что не будет работать с командой в следующем сезоне.

Конфликт между Неймаром и Унсуэ возник на прошлой неделе во время одной из тренировок. Тренер сделал бразильцу замечание, общий смысл которого сводился к тому, что Неймару следует больше сосредоточиться на тренировках и не отвлекаться, иначе он может так же закончить, как и его соотечественник Роналдиньо, который, будучи игроком топ-уровня, не смог достичь того, что позволял его талант, так как бросил тренироваться с необходимой интенсивностью. Замечание вызвало у Неймара гнев.

25-летний Неймар выступает за каталонский клуб с 2013 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 28 матчах испанской примеры, отметившись 10 голами и 14 передачами. В марте появилась информация о возможном трансфере бразильца в лондонский "Челси". Якобы владелец "аристократов" Роман Абрамович договорился с "Барселоной" о покупке нападающего, но главный тренер Антонио Конте наложил на сделку запрет. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Камал Санду 12 мая 18:02
Статус: Профи
Рейтинг: 495
кутырды ау булар, кезиндеги тренерлерге козине карай алмайтын еди, булар тышты гой
 
Ерик Махамбетов 12 мая 18:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
От жира они гонят уже. Им еще в глаза смотреть не даже )))
 
Санек Васильев 12 мая 18:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Черт кудрявый. Харош вые....ся
 
Санек Васильев 12 мая 18:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
Санек Васильев, Вместе с Месси который тоже условия выдвигал руководству типа если не уберут из команды тех то или тех то тоже уйду типа. Валите нахер все, уже почву под собой потеряли из зеленых рубликов.
 
Steppenwolf !!! 12 мая 18:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7363
Санек Васильев,....правильно Неймарчик , переходи в Алтай , там нет Унсэя !
Алтай , шЫмпион !!!
 
Balg 12 мая 20:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Барсе следует уже подкорректировать свой состав, совсем обнаглели.Или надо им Цхададзе отправить,он будет со всеми братаном,и будет всегда доволен игроками)
 
NuLL 12 мая 20:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2138
В барсе гнелые игроки
 
Ерик Махамбетов 13 мая 09:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Balg красавчик ))))