Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи не согласны с обвинением Финпола

Финансовая полиция подозревает министра здравоохранения в симуляции инсульта. Врачи опровергают это заявление.

0
2175
30 сентября 2010 17:20
Министр здравоохранения Казахстана Жаксылык Доскалиев в отношении которого возбуждено уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий, симулировал болезнь, сообщил ИА Новости-Казахстан официальный представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай. «Изначально еще в ходе проведения доследственной проверки мы владели информацией о том, что Доскалиев и ряд лиц запланировали различные варианты ухода от уголовной ответственности в том числе путем выезда за границу, либо по ухудшению состояния здоровья», - сказал Жуманбай на пресс-конференции в четверг. По его словам, «после неудавшейся попытки покинуть пределы Казахстана, Доскалиев в сговоре с другими должностными лицами приступил ко второму варианту».
«Здесь мы столкнулись с корпоративностью духа коллег и подчиненных Доскалиева», - отметил представитель финполиции. Журналистам продемонстрировали фрагменты записи допроса главврача республиканской клинической больницы, его заместителя и лечащего врача Ж.Доскалиева, которые констатировали подозреваемому диагноз "Острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу на фоне гипертонического криза". Кроме того, на пресс-брифинге была продемонстрирована видеозапись, сделанная, по словам М.Жуманбая, 29 сентября после снятия охраны у палаты Ж.Доскалиева с санкции прокурора скрытым образом, на которой человек, лежащий на кровати в реанимации и отдаленно похожий на Ж.Доскалиева, общается с врачами и жестикулирует. Как сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан", качество записи очень плохое, лица мужчины отчетливо не разобрать. "Из видеозаписи видно, что Доскалиев вполне адекватен, разговаривает с лечащим врачом и дает указания. Очевидно, что Доскалиев симулирует болезнь, и намеренно вводит в заблуждение органы финансовой полиции", - отметил М.Жуманбай. "Физическое состояние Доскалиева не соответствует поставленному диагнозу. Более того, он не подключен ни к одному аппарату. По фактам воспрепятствования уголовному делу будет дана соответствующая оценка", - отметил он. В этот день утром директор национального научного медицинского центра Абай Байгенжин сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан", что состояние Ж.Доскалиева остается тяжелым, прибавилась дыхательная недостаточность. "Вчера у Доскалиева произошел срыв сердечного ритма. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких на постоянной основе", - отмечал он. Врачи не согласны с обвинением финпола: "Есть соответствующие документы подтверждающие болезнь министра. Если на компьютерной томографии все эти документы подтверждаются, о чем речь? Это же не мы придумали! Это нарисовать что ли можно? Это нарисовать невозможно", - сказал А.Байгенжин. "Или они думают, что результаты компьютерной томографии можно подтасовать? Пусть проверят", - подчеркнул он. Министр подключен к аппаратам, фото: http://www.zakon.kz/top_news/185542-ministr-zdravookhranenija-rk.html. Напомним, что поездка в Канаду, которую представители финансовой полиции считают "побегом", была назначена Доскалиеву премьер-министром Масимовым. Об этом официально заявил сегодня Минздрав. Сейчас вместо министра в Канаду отправился вице-министр, и рабочий визит идет полным ходом. Так же напомним, что еще 25го числа в ходе допроса сотрудниками финпола у министра случился инсульт, и его состояние по-прежнему оценивают как "крайне тяжелое". Доскалиев находится в кардиореанимации. 29го числа суд отменил все санкции против Доскалиева, мотивировав это плохим состоянием здоровья министра.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2175
30 сентября 2010 17:20