Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Майк Тайсон покажет на кинофестивале в Астане свой фильм

Свое участие в кинофестивале уже подтвердили актер Дольф Лундгрен, продюсер Харви Вайнштейн, актер и режиссер Шарлто Коплей.

Ссылки по теме:


Майк Тайсон. Фото <a >©AFP</a>
Майк Тайсон. Фото ©AFP
В Астане с 27 июня по 1 июля пройдет международный фестиваль экшн-фильмов Astana, на котором боксер Майк Тайсон представит документальный фильм "Тайсон", сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на генерального директора кинофестиваля Ирен Ванидовскую. По словам источника агентства, свое участие в кинофестивале уже подтвердили актер Дольф Лундгрен, продюсер Харви Вайнштейн, актер и режиссер Шарлто Коплей. Из российских кинозвезд приедут Владимир Машков, Дмитрий Певцов, Дмитрий Харатьян. "Остальных гостей кинофестиваля мы сохраним в тайне, так как хотим удивить всех", - рассказала Ванидовская. Кинофестиваль пройдет в киноконцертном зале "Казахстан", рассчитанном на 3500 мест. "Перед киноконцертным залом "Казахстан" будет организована постановка трюков, чтобы гости фестиваля не скучали", - добавила директор. По ее информации, в следующем году фестиваль Astana планируется сделать конкурсным. 7 мая этого года появилась информация о прохождении фестиваля в Астане. Его организаторами выступают акимат Астаны и российская компания Bazelevs, директором которой является известный режиссер Тимур Бекмамбетов. На фестивале будут представлены более 20 полнометражных картин производства США, стран Европы и Азии.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
avatar
Индира 3 июля 2010 13:56
Я очень рада за международный фестиваль экшн-фильмов Astana, это самый превосходный проект на этом году Казахстана. Спасибо за это Тимура Бекмамбета. Так же поблагадарю за его фильм "Черная молня". Интересный фильм, нашел свой сюжет, свой жанр и своих зрителей.