Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане начали сбор миллиона подписей против Таможенного союза

Общественные деятели республики написали обращение к народу, в котором заявляют, что Таможенный союз приведет к потере независимости Казахстана.

17
4612
8 июня 2010 13:17
Народно-демократическое движение “Защита Независимости”, объединяющее более 50-ти общественных организаций, демократических, оппозиционных партий, молодежных объединений и независимых печатных изданий Казахстана, написало открытое обращение к народу, сообщает интернет-газета Zona.kz. В письме предупреждается, что вступление Казахстана в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с 1 июля приведет к потере политической независимости Казахстана и принесет ущерб экономике республики. "Независимость страны в опасности!",- говорят авторы. По их словам, 18 марта 2010 года они уже обращались с подобным заявлением к главе государства Нурсултану Назарбаеву и другим руководителям страны. Но ответа на свой запрос не получили.
Письмо призывает каждого казахстанца, независимо от национальности воспользоваться своим конституционным правом и подписать данное обращение, а также помочь в сборе подписей. "После сбора одного миллиона подписей, мы направим их Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву и президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву", - отмечается в документе. В обращении приводится в пример Белоруссия, которая тоже должна была стать членом Таможенного союза, но "вовремя остановилась". "Белорусы убедились, что это объединение наносит вред их национальным интересам, - говорится в письме. - Наши соседи - Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан тоже не собираются входить в эту организацию. Украина, Молдова, Грузия, Азербайджан, Армения, не говоря уже о прибалтийских странах, даже не рассматривают возможность вхождения в Таможенный союз и Единое экономическое пространство". В документе также приводятся аргументы, свидетельствующие о том, что вступая в ТС, Казахстан добровольно возвращается в политическую зависимость от России, высказывается возмущение слабым ростом экономического потенциала республики за годы независимости. "Мы в свои первые 20 лет независимости три четверти нашего экономического потенциала отдали иностранцам. В результате, внешний долг Казахстана составляет на сегодня 111 миллиардов долларов, что примерно равно годовому ВВП, причем это около семи тысяч долларов на каждого гражданина", - приводит портал строки обращения.
Поделиться в соц. сетях:
17
4612
8 июня 2010 13:17