Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеозапись избиения в колонии Караганды оказалась фальшивой

Экспертиза показала, что видеозапись является "спектаклем" - заключенный во время избиения смеется, а на "конвоире" гражданские брюки и нет носков.

0
2280
8 июня 2010 10:13
Распространенная в интернете видеозапись жестокого избиения заключенного в карагандинской колонии строгого режима АК 159/6 ("сороковая зона") является недостоверной, сообщает "31 канал". Об этом заявил заместитель начальника управления комитета уголовно-исполнительной системы (УКУИС) по Карагандинской области Ардабек Акимбеков.
По его словам, в постановке "спектакля" заключенным помог один из контролеров колонии, передавший им форменную одежду - куртку и фуражку, а также спецсредство - резиновую палку. Один из осужденных одел форму и начал якобы избивать другого. Карагандинская прокуратура устроила проверку и расшифровала видео. На фотографиях видно, что заключенный во время избиения смеется. Также эксперты усомнились в правдивости после того, как увидели, что на человеке, который наносит удары дубинкой, были одеты гражданские черные брюки и отсутствовали носки, уточняет "Время". Пресс-секретарь Карагандинской областной прокуратуры Жанкозы Накишев отметил, что ведомству предстоит выяснить личности давшего поносить фирму капитана юстиции и "актеров".
27 мая после появления в сети скандального ролика с избиением заключенные "сороковой зоны" в знак протеста против жестокого обращения в колонии зашили себе рты. После этого пять осужденных вскрыли себе животы.
Поделиться в соц. сетях:
0
2280
8 июня 2010 10:13