Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Кызыл-Агаша не получили обещанную от властей помощь

Такое заявление сделали казахстанские общественные объединения, возглавляемые оппозиционной организацией "За достойное жилье!".

5
1999
5 апреля 2010 18:56
Пострадавшие от наводнения жители села Кызыл-Агаш в Алматинской области не получают обещанной от властей помощи, передает "Интерфакс-Казахстан". С таким заявлением выступили некоторые казахстанские общественные объединения, возглавляемые оппозиционно настроенной организацией "За достойное жилье!". Открытое письмо с требованием реально помогать пострадавшим общественники направили в парламент и правительство РК. "Более двух недель часть жителей проживает в 80 палатках, другая часть во временных сооружениях, самостоятельно построенных на местах их бывших домов. За этот период для жителей не были созданы условия, соответствующие санитарным и гигиеническим нормам", - сообщается в обращении. В одной палатке проживают по 2-3 семьи, подчеркивают авторы письма. "Люди готовят и греются при помощи маленьких металлических печек, установленных прямо в палатках или сооружениях, не созданы условия для умывания, стирки вещей, отсутствует баня, не все обеспечены постельным бельем", - отмечается в письме. По данным общественных организаций, каждый день люди стоят в очереди за продуктами, порядок выдачи которых не прозрачен. Также авторы письма пытаются опровергнуть официальные сообщения, что в поселке полным ходом идут восстановительные работы. "Несмотря на то, что МЧС было заявлено, что все последствия бедствия в селе Кызыл-Агаш ликвидированы, исходя из реального состояния следует констатировать, что это не соответствует действительности. На 30 марта в селе Кызыл-Агаш расчищены места только в нескольких десятках домов, построен только один дом, в основном ведутся только работы по расчистке", - говорится в обращении. Со ссылкой на местных жителей, оппозиционеры утверждают, что "из денег, которые были выделены им в качестве государственной помощи, они получили только по 15 тысяч тенге (100 долларов)". Причем "оралманам, не имеющим гражданства, в получении помощи отказано". Напомним, что в ночь на 12 марта обильные осадки и таяние снега привели к прорыву плотины водохранилища Кызыл-Агаш в Аксуском районе. Вода фактически разрушила одноименный поселок с населением около трех тысяч человек, ряд близлежащих населенных пунктов были затоплены. По последним официальным данным, количество жертв этого ЧП составляет 45 человек. По неофициальным данным, число жертв превышает 300 человек.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5
1999
5 апреля 2010 18:56

Ссылки по теме:

Новости