Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В связи с гибелью людей в Кызыл-Агаше задержали чиновника

В СИЗО поместили заместителя акима Аксуского района Берика Тынышбаева. Обвинение ему пока не предъявлено.

0
1168
1 апреля 2010 11:10
Правоохранительные органы Казахстана задержали еще одного чиновника, который может быть причастен к гибели людей в результате наводнения в поселке Кызыл-Агаш, сообщает КТК. В рамках расследования уголовного дела о причинах наводнения и гибели людей в Алматинской области был задержан заместитель акима Аксуского района Берик Тынышбаев. Обвинение ему пока не предъявлено. "Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности заместителя акима Аксуского района Берика Тынышбаева, который вчера был задержан в порядке статьи 132 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан и помещен в изолятор временного содержания", - заявил руководитель пресс-службы МВД республики Куанышбек Жуманов. Ранее по подозрению в халатности и бездействии полицейские задержали акима Кызылагашского сельского округа Жунусова Е., замначальника департамента ЧС по Алматинской области Енин Е. и руководителя отделения ЧС Аксуского района Байзакова К. Кроме того, в СИЗО содержатся директор и учредитель ТОО "Шынар" Бекеев К. и исполнительный директор специального производственного кооператива водопользователей Жунусов М. По данным следствия, задержанные не проконтролировали действия предпринимателей, которые владели плотиной на Кызылагашском водохранилище. По версии следователей, Бекеев и Жунусов в погоне за прибылью не стали сбрасывать воду из водохранилища, когда уровень воды начал стремительно подниматься из-за обильных осадков и таяния снега. Впоследствии это привело к прорыву плотины и последующему наводнению, в результате которого погибли 44 человека. Отмечается, что уголовное дело находится на особом контроле у главы МВД.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1168
1 апреля 2010 11:10