Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От паводков в Восточном Казахстане пострадали более трех тысяч домов

Около тысячи строений полностью разрушены. Часть жителей пострадавших сел постепенно возвращаются в свои дома.

0
2067
24 марта 2010 10:22
Паводки разрушили около тысячи строений и подтопили порядка двух тысяч домов на востоке Казахстана, передает "Интерфакс-Казахстан". По данным МЧС республики, ситуация в ряде населенных пунктов Восточно-Казахстанской области (ВКО) по-прежнему остается сложной. Однако жители пострадавших сел постепенно возвращаются в свои дома.В министерстве сообщили, что по состоянию на вечер 23 марта из 7301 эвакуированных домой вернулись 1243 человека. При этом талыми водами подтоплены 1140 жилых домов, 807 хозяйственных построек, 42 зимовки. Кроме того, наводнения разрушили 428 жилых домов, 479 хозяйственных построек и 19 зимовок.
Больше всего пострадал Тарбагатайский район ВКО. Там паводки подтопили 673 жилых дома, 754 хозяйственных построек, 42 зимовки. Разрушено 428 жилых домов, 479 хозяйственных построек, 19 зимовок. "Всего эвакуировано по району 5565 человек", - заявили в МЧС. В Уланском районе оказались подтопленными 364 жилых дома и 18 хозяйственных построек. Из сел Завидное, Казачье и Герасимовка эвакуировали 1013 человек. К настоящему моменту все вернулись в свои дома.Согласно сообщению МЧС, пострадали также села в Зайсанском, Курчумском, Аягозском и Абайском районах области. В городе Риддер подтоплено три жилых дома, эвакуация людей не проводилась.В ликвидации последствий наводнения задействовано 350 единиц техники и 2062 человека. В Усть-Каменогорске власти открыли расчетный счет, на который все желающие могут перечислить средства в помощь пострадавшим от паводков. Кроме того, в области были отменены все мероприятия по случаю празднования Наурыза.
Поделиться в соц. сетях:
0
2067
24 марта 2010 10:22