Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поселке Кызыл-Агаш начались восстановительные работы

Всего к восстановлению поселка привлечено 47 строительных и пять проектных компаний. Завершить строительство планируется в течение трех месяцев.

0
2411
19 марта 2010 18:02
В разрушенном паводками поселке Кызыл-Агаш в Алматинской области приступили к восстановительным работам, очистке территории от завалов и мусора, передает "ИА Новости-Казахстан" со ссылкой на сообщение специальной комиссии, которая занимается выяснением причин затопления и ликвидацией последствий. По заключению комиссии, которая состоит из сотрудников областного Государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) и КазНИИССА, девять из 423 домов подлежат ремонту без сейсмоусиления, шесть общественных зданий подлежат капитальному ремонту с сейсмоусилением, остальные дома подлежат сносу. "В соответствии с разработанным генеральным планом села будет построено 467 домов, с переносом села на 40 метров от водоохраной зоны в сторону въезда из Талдыкоргана", - говорится в сообщении. Всего к строительно-восстановительным работам привлечено 47 строительных и пять проектных компаний. На встрече с ними аким Алматинской области Серик Умбетов предупредил, что компании, которые не имеют собственных специалистов и строительной техники, будут лишены заказов. "Кроме этого, аким области дал задание проверить, не имеют ли подрядчики долгов, для того, чтобы избежать использования ими перечисленных на строительство средств не по назначению, в счет погашения своих долгов", - говорится в сообщении комиссии. Завершить строительство планируется в течение трех месяцев. Помимо этого, стало известно, что в помощь пострадавшим от наводнения АО "АрселорМиттал Темиртау" выделила 60 миллионов тенге (408 тысяч долларов), а сотрудники ТОО "Корпорация "Казахмыс" перечислили свой однодневный заработок в размере 100 миллионов тенге (680 тысяч долларов). Напомним, 12 марта в связи с обильными осадками и таянием снега произошел прорыв плотины водохранилища Кызыл-Агаш. В результате наводнения жертвами стали 40 человек, в том числе 12 детей. Как минимум восемь человек, среди которых трое детей, считаются пропавшими без вести. В одноименном поселке было разрушено около 80 процентов дворов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2411
19 марта 2010 18:02