Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На кладбище Алматы вандалы разрушили шесть могил

Злоумышленники опрокинули надгробия, в результате чего те раскололись. Администрация кладбища обещала восстановить могилы за счет государства.

0
2146
3 марта 2010 11:24
Вандалы за последние несколько дней разрушили шесть еврейских могил на центральном кладбище Алматы, пишет "Время". Все захоронения расположены недалеко друг от друга. В частности, злоумышленники повалили на землю надгробья, в результате чего те раскололись. "Это нас сильно беспокоит. Я уверен: все это не случайно, кто-то специально приходил разрушать могилы", - заявил главный раввин Алматы Эльханан Коген. - "Еврейская община направила письмо в акимат Алматы с просьбой разобраться и не допустить повторного надругательства над могилами".
"Мы связались с родственниками умерших и договорились, что за государственный счет восстановим разрушенные могилы, поставим новые памятники, - сообщил заместитель директора кладбища Серикжан Исаев. - "Просто с 1 января этого года на кладбище нет охраны. Но скоро пройдет тендер, и в конце марта у нас появятся два охранника".
Подобный инцидент произошел в 2008 году. Злоумышленники на центральном кладбище разрушили часть мавзолея ребе Леви-Ицхака, проникли внутрь и осквернили гробницу. Тогда представители еврейской общины сами восстановили мавзолей и постарались избежать огласки.
Поделиться в соц. сетях:
0
2146
3 марта 2010 11:24
Новости