Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алексей Полторанин остался без подиума в гонке преследования на "Тур де Ски"

Накануне казахстанец выиграл "серебро" в индивидуальной гонке классическим стилем.

Ссылки по теме:


Фото с сайта alchetron.com
Фото с сайта alchetron.com
Лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин стал пятым в гонке преследования на 15 километров свободным стилем, которая прошла в рамках многодневки "Тур де Ски" в швейцарском Ленцерхайде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу в гонке одержал швейцарец Дарио Колонья с результатом 34 минуты и 56,6 секунды. Вторым и третьим стали россияне Сергей Устюгов (+17,6 секунды) и Александр Большунов (+45,5) соответственно. Полторанин проиграл победителю 47,1 секунды.

Накануне Полторанин выиграл "серебро" в индивидуальной гонке классическим стилем на 15 километров, проиграв всего 0,6 секунды Колоньи.

У девушек гонку преследования на десять километров свободным стилем выиграла норвежская лыжница Ингвильд Флугстад Эстберг с результатом 26 минут 48,1 секунды. Второй стала ее соотечественница Хейди Венг (+27,8 секунды), замкнула тройку американка Джессика Диггинс (+1 минута 16,9 секунды). Представительница Казахстана Анна Шевченко заняла 47-е место (+5 минут 5,2 секунды).
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Арман Досов 1 января 18:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Нормальный результат для него, это его максимум
 
Жумабай Санкубаев 1 января 19:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2809
ОН наверху,он стабилен!
 
Стратег 1 января 19:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Молодец! Нормальный результат в пятерке сильнейших
 
Дулат Даулеткелдин 1 января 19:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Ничего Страшного,Наше Олимпийское Надежда! АЛГА КАЗАХСТАН!!!
 
Шах Ермекулы 1 января 20:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2118
Молодчина!
 
Алишер Абилбек 1 января 22:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1502
Для гонки коньком это отличный результат. Тем более Бороду обогнал.
 
OMANSIO 2 января 09:14
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Автор ....надо было то указать ,что это гонка преследования и Полтораста по ходу чуть проиграл .стартовал ведь четвертый..
 
The Ring 2 января 09:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
Молодец