Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кому-то захотелось убрать его с поста - Галина Корчма о секс-скандале с казахстанским тренером

Государственный тренер по пулевой стрельбе считает, что скандал спланирован.

Станислав Лапидус. Фото с сайта nv.kz
2
6045
2 сентября 2015 18:15
Согласно докладу, который был опубликован в Times of India, Комиссия Национальной стрелковой ассоциации спортсменов Индии на встрече в Нью-Дели заслушала обвинения, выдвинутые против казахстанского тренера Станислава Лапидуса. Жалобы шести спортсменок включают в себя обвинения Лапидуса в сексуальных домогательствах. Прокомментировать ситуацию Vesti.kz согласилась Галина Корчма, которая является государственным тренером по пулевой стрельбе.

"Вы сами в это верите? Я не думаю, что кто-то в нашей стране может поверить в то, что человек в возрасте мог бы такое сотворить. И ладно бы, если одна девушка. Так тут сразу шесть женщин обвинили Станислава в "грязном" инциденте. На мой взгляд, это глупости. Если честно, то мы в Казахстане были шокированы подобными новостями. Сколько лет он работал у нас, сколько тренировал - никогда ничего такого не происходило. Разве что только медали добавлялись. Если характеризовать его, то только с хорошей стороны. Порядочный человек, семьянин, любящий свою работу. И он являлся одним из лучших тренеров-пулевиков. Конечно, человек меняется со временем, но чтобы до такого - бред. Скорее всего, это саботаж. То есть кому-то понадобилось, скажем так, убрать его с поста. А может, возник конфликт во время тренировочного процесса, то есть рабочий конфликт иного характера с девушкой, и та заручилась поддержкой, количеством. Я не знаю подробностей. Со Станиславом мы не связывались в последнее время. Но мы не верим в такое. Сказать можно что угодно. Хочется добавить, что наши тренеры, работающие за рубежом, не защищены от подобного. Работают по контракту, и в любое время их могут лишить этого самого контракта. А теперь тяжело будет ему доказать обратное. Плохое ведь помнят долго. Все скандальные истории долго муссируются. Даже если оправдает себя, то пятно останется. Очень плохая история. Но повторюсь, мы исключаем вариант того, что Станислав замешан в подобном", - комментирует ситуацию Галина Корчма.

Напомним, среди индийских спортсменок, подающих жалобу, находится и самая известная в Индии девушка-стрелок Анджали Бхагват. Отметим, что никогда раннее в скандалах сексуального характера Станислав Лапидус замешан не был. При нем казахстанская сборная на Азиатских играх в Дохе завоевала 18 медалей.
Поделиться в соц. сетях:
2
6045
2 сентября 2015 18:15
Новости
17:14