Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Известного спортивного журналиста избили в Астане

Максим Карташов уверен, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.


Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
Максим Карташов. Фото предоставлено пострадавшим.
На спортивного журналиста Максима Карташова напали накануне возле подъезда собственного дома, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам пострадавшего, нападение совершили трое неизвестных крепкого телосложения. Карташов уверен, что это связано с его профессиональной карьерой.

"После хоккея в районе десяти вечера я возвращался домой, и около подъезда меня встретили двое неизвестных. Сзади еще был третий. Всех их я видел, потому что я заходил - сумку бросил домой и выскочил в магазин. Возвращался домой, они ждали возле подъезда. Когда с ними поравнялся - получил удар в челюсть. Немного потерялся, в это время начали бить, еще один присоединился. Я пытался отмахнуться, когда немного пришел в себя. Потом мне уже врач сказал, что следы удавки на шее, сейчас я вспоминаю, что было чувство, как, будто меня придушили. Я оказался на земле. Я кричал, они испугались, убежали. Я написал заявление в милицию, съездил в судмедэкспертизу, в нейрохирургию", - рассказал Карташов.

Сейчас Карташов планирует написать заявление в прокуратуру с просьбой разобраться в случившемся на предмет причастности к этой истории нескольких конкретных людей.

"От них исходили и явные и завуалированные угрозы в мой адрес. По телефону были звонки, кто-то устно", - пояснил пострадавший.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть