Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алябьева ушла из Федерации ради телевидения

Именитая гимнастка теперь будет вести спортивные новости на одном из отечественных телеканалов.

Фото с личной страницы Анны Алябьевой в vk.com
3 комментария
5873
22 апреля 2013 16:49
Казахстанская гимнастка, мастер спорта международного класса, участница Олимпиады в Лондоне, Анна Алябьева ушла с поста пресс-секретаря Федерации художественной гимнастики. В настоящее время спортсменка готовится к работе на телеканале "Хабар" в качестве ведущего спортивных новостей, передает корреспондент Vesti.kz.

"Да, Аня в Федерации пока не будет работать, так как она занята на новой работе. Пока временно обязанности пресс-секретаря у нас исполняет другая девочка, тоже гимнастка", - пояснила Мадина Бектурганова, президент столичной федерации художественной гимнастики.

В свою очередь, 19-летняя гимнастка свой уход назвала окончательным, сейчас Алябьева готовится к первым съемкам.

"Меня пригласили вести спортивные новости на телеканале "Хабар" и я решила уйти с Федерации. Сейчас не знаю как все сложится, но хочу попробовать себя в качестве ведущей. Думаю примерно через десять дней можно будет посмотреть мой первый выход", - поделилась Алябьева.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
5873
22 апреля 2013 16:49
Новости