Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Виктория Горбунова - чемпионка Казахстана в многоборье

В Астане завершилось первенство страны по художественной гимнастике.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
В Астане завершился чемпионат страны по художественной гимнастике, собравший более 70 ведущих спортсменок Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В течение трех дней грации состязались в нескольких номинациях. В многоборье не было равных фавориту из Алматы - Виктории Горбуновой. Она показала наивысшую сумму баллов по итогам упражнений с обручем, мячом, булавами и скакалкой - 62,250. Специалисты отмечают в выступлениях спортсменки искренность и артистизм.

"Нет, в семье артистов нет, - отмечает чемпионка страны. - Что касается учебы, то я отличница - от программы не отстаю, хоть и бываю на занятиях очень редко. Я очень люблю гимнастику, которая дала мне многое: в моей коллекции много наград - медали с национального первенства, с чемпионата Азии и других крупных состязаний. Но осталось еще место. Место для наград мирового и олимпийского разлива."

Второй результат показала Алия Асымова - 59,750 очков. По словам гимнастки, ей немного мешал страх, но с помощью тренера она с ним справилась.

"Тренер помогал в нужный момент советом, подсказками, - говорит серебряный призер национального чемпионата. - Выходила и старалась показать все на что способна. Вторая позиция - тоже хорошо. Немного расстроилась... Но это дополнительный стимул для более упорного труда: только так приходят победы!"

Тройку замкнула Екатерина Скорикова - 55,100. Всего 0,300 от нее отстала Акбота Калимжанова. 53, 450 - сумма баллов Анны Афуксениди, ставшей пятой.

Напомним, впереди у спортсменок плотный график состязаний, среди которых чемпионат Азии и мировое первенство.
  Комментариев: 0
  0