Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анна Алябьева: Хочу принести пользу родной гимнастике

Лидер сборной Казахстана по художественной гимнастике Анна Алябьева наряду со спортивной карьерой, будет осуществлять функции пресс-секретаря столичной федерации.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено федерацией художественной гимнастики Астаны
Фото предоставлено федерацией художественной гимнастики Астаны
Столичная Федерация художественной гимнастики сообщает о назначении Анны Розматовны Алябьевой пресс-секретарем Федерации. В тоже время, казахстанская прима не собирается заканчивать активную спортивную карьеру, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Анна является многократной чемпионкой страны, победительницей континентальных первенств, абсолютной чемпионкой Азиатских Игр, призером международных турниров, Гран-при, Кубков мира, участница олимпийских игр в Лондоне. Мастер спорта международного класса.

"В настоящее время я являюсь пресс-секретарем столичной федерация художественной гимнастики, - сообщила спортсменка. - Приняла предложение президента федерации. Считаю, что находясь в академическом отпуске и имея богатый спортивный опыт в художественной гимнастике, могу стать полезной для популяризации моего любимого вида спорта". 

По ее словам, в столице подрастают много хороших талантливых детей. Однако, у них не было достойных условий для тренировок - но ситуация изменилась.

"Благодаря усилиям городской федерации, отзывчивости и пониманию руководства гостиничного комплекса "Думан", большой зал был отдан в распоряжение спортивной структуры. Сейчас наблюдаются позитивные изменения: был отремонтирован спортивный зал, поставлены стойки для занятия хореографией, зеркала, оборудованы раздевалки, закуплены три новых профессиональных ковра. Также, в зале находятся два профессиональных ковра с помостом, принадлежащим ДЮСШОР № 1. Недавно, Дирекцией штатных национальных команд, приобретен новый ковер с помостом. Такие вложения не могут не принести пользу". 

Она отметила, что гимнастки наконец смогли получить хороший и светлый тренировочный зал с высокими потолками, что является необходимым условием для оттачивания мастерства.

"Я сама прихожу тренироваться сюда и всегда с большим удовольствием наблюдаю за маленькими девочками, стараюсь дать рекомендации. Кроме того, сейчас настал момент, когда на новой позиции я могу донести до общественности, насколько наш вид спорта грациозен и красив. Думаю, что смогу привнести свою лепту в расцвете нашего вида спорта, помочь в решении вопросов, связанных с художественной гимнастикой".

Алябьева отметила, что находясь в академическом отпуске сможет открыть для себя новый вид деятельности, и быть полезной на ниве популяризации одного из самых изящных и красивых видов спорта. В тоже время, спортивную карьеру она не оставит и вернется к соревнованиям через год.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть