Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не можем уснуть - все мысли о предстоящем ралли-марафоне". Ардавичус подготовил первый выпуск видеорепортажа с "Дакара"

В эпизод вошли кадры с тренировок, сборов и прилета команды в Лиму.

Фото пресс-службы "Астаны"
4 комментария
334
5 января 17:45
Команда по ралли-рейдам "Астана" прибыла в Лиму (Перу), где совсем скоро состоится старт трансконтинентального марафона "Дакар". Все бумажные вопросы решены, а техника прошла контроль -  вся команда допущена к участию, передает пресс-служба Президентского клуба "Астана".

Административные и технические проверки на военной базе Лас Пальмас проходят до сих пор: еще более сотни участников ждут получения финальных печатей о прохождении всех необходимых инстанций.

"Астана" успешно продемонстрировала комиссии "Дакара" техническое и административное соответствие экипажей регламенту марафона и "закрыла" все необходимые чеклисты. Сейчас техника команды перевезена в закрытый парк, а пилоты обсуждают стратегию предстоящей марафонской гонки, которая в этом году празднует свой юбилей. Уже 40-й раз подряд "Дакар" собирает среди своих участников самых отважных гонщиков мира и остается самым экстремальным автомобильным состязанием.

"Для меня всегда было мечтой выступить на "Дакаре". Я десять лет выступал на различных гонках, и все эти годы грезил о том, чтобы выйти на старт марафона. И вот остается совсем чуть-чуть, и я прикоснусь к своей мечте. Я понимаю, что пути назад нет, мандраж подступает к горлу. Я сделаю все, чтобы завершить гонку на финишном подиуме и с гордостью поднять флаг Казахстана" - прокомментировал новый гонщик "Астаны", квадроциклист Дмитрий Шилов.

Для его коллеги, Максима Антимирова, этот "Дакар" также станет дебютным. Спортсмены выступят на квадроциклах той марки, которая в прошлом году выиграла "Дакар" под пилотированием россиянина Сергея Карякина. На сегодняшний день эти квадроциклы подверглись эволюционной модернизации и, соответственно, улучшились в технических характеристиках. Гонщики "Астаны" отметили, что их "железные кони" не вызывают никаких сомнений в надежности.

Пилот грузового экипажа "Астаны" и капитан команды Артур Ардавичус также отметил особенность своей боевой машины, и обозначил ключевые задачи экипажа для того, чтобы дойти до финишного подиума:

"Как и на предыдущем "Шелковом пути", так и здесь мы будем представлять имя "Астаны" на грузовике Iveco команды Жерара Де Роя. Это топовый инструмент. Я еще не адаптировался к нему, немного побаиваюсь, но могу сказать смело - это чемпионский грузовик. Наша задача заключается в том, чтобы не совершать ошибок и не развалить технику до финиша. Нам предстоит преодолеть 14 сложных этапов, и я прекрасно понимаю, что такое марафонские дистанции - нужно сберечь автомобиль, сберечь здоровье и при этом не терять темп. Задача из разряда невыполнимых, но мы ее выполним.

Я умею ездить аккуратно и быстро, а сейчас как раз тот момент, когда надо ехать максимально быстро и максимально аккуратно. Буду стараться идти без ошибок. Для меня это десятый "Дакар" - я знаю, как ехать гонку среди сильных конкурентов. В этом году я стартую девятым – прежде ни разу так высоко не стартовал. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что наша команда готова на все 100 процентов".

Тем временем, Ардавичус запустил серию видеорепортажей с места событий. В первый выпуск вошли кадры с подготовки команды к старту, эпизоды подготовительных сборов, а также прибытие "Астаны" в Лиму.



Напомним, в 2018 году "Дакар" пройдет по территории трех стран Южной Америки: Перу, Боливии и Аргентины. Участникам предстоит преодолеть 14 этапов марафона абсолютно разных ландшафтов и непредсказуемых маршрутов, общая протяженность которых составит почти девять тысяч километров.

Завтра, 6 января, "Дакар" стартует 342 экипажами из столицы Перу по направлению в город Писко.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
334
5 января 17:45
Новости