Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"На "Дакаре" будет драка". Команда по ралли-рейдам Astana готова к участию в самой сложной гонке мира

Впервые Казахстан будет представлен в категории квадроциклов.

Фото Vesti.kz©
1
409
28 декабря 2017 16:14

Команда по ралли-рейдам "Астана" полностью готова к участию в трансконтинентальном ралли-марафоне "Дакар". В Южной Америке "Астана" будет представлена в двух категориях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Впервые в истории Казахстана на старт "Дакара" выйдут пилоты квадроциклов. В этом году в состав "Астаны" вошли Дмитрий Шилов и Максим Антимиров. Гонщики прошли тщательный и длительный отбор, за время которого доказали свое мастерство.



"Самые сильные пилоты страны в этом направлении теперь в нашей команде, и представят страну на "Дакаре". В течение года у нас проходил отбор. Ребята выиграли не одну гонку. Приняли участие во многих международных стартах. И мы связываем большие надежды с ними.

Также в течение года была проделана огромная работа непосредственно для успеха на "Дакаре". Все наши старты в 2017 - часть подготовительного процесса. Мы в хорошей физической форме, прошли ряд адаптационных периодов. Пройдены все технические тесты. Выезжаем на "Дакар" с большими надеждами", - сообщил на пресс-конференции Артур Ардавичус.



На "Дакаре" выступят около 50 квадроциклистов. Сама категория - одна из сложнейших в ралли-рейде из-за специфики транспорта. От пилотов требуется предельная концентрация и прохождение пути строго в колее. Большие риски связаны с шансом вылететь из нее и перевернуться.

"Участие в "Дакаре" - это моя мечта. И теперь я могу ее осуществить, представить Казахстан на таком уровне. Целый год мы готовились под руководством Артура Ардавичуса. Он вложил в нас очень многое, многому научил и помог. Поделился своим ценным опытом. За это время мы стали командой. Нам остается теперь только не подвести", - поделился Максим Антимиров.



Традиционно в зачете грузовиков столичную команду представит экипаж под руководством Ардавичуса вместе со штурманом Сержем Брюнкенсом и механиком Майклом Хьюсманом. Грузовому подразделению "Астаны" присвоен номер "508". На предстоящем "Дакаре" команда Ардавичуса выступит на грузовике IVECO, который весной этого года команда успешно испытала на ралли "Шелковый путь".

"На "Дакаре" будет драка. Почти все заявленные экипажи грузовиков заявили о том, что собираются стать первыми. Трудно говорить, кто конкурент. Техническое оснащение и техническое развитие далеко шагнули вперед. Де Рой не поедет в этот раз, так как они с командой приняли решение выступить в Африке. Его автомобиль полностью переоснащен, и старт будет проверочный. Абсолютно новая конфигурация. Я решил не мудрить с настройками, ничего не менял. Поеду уже на проверенном автомобиле. Я в нем уверен, уверен в его надежности. Команда Iveco же будет представлена несколькими экипажами. Как команда мы естественно будем "работать" друг на друга. Но я буду стараться выскочить и дать борьбу другим командам. Фаворитов нет", - сообщил Ардавичус.



"Дакар-2018" пройдет на территории трех стран: Аргентина, Боливия, Перу. Старт будет произведен в Лиме - столице Перу. Участников ждет тяжелое испытание в виде разнообразного ландшафта, включающего пески. Кроме того, этапы в Боливии будут происходить на высоте около трех тысяч метров.

"В плане пилотирования особых проблем не было. Физическая подготовка тоже на высоком уровне. Мы ходили в горы, давали себе нагрузки. Единственная сложность заключалась в езде по "роуд-буку". До этого у нас практически не было такого опыта. Всегда ездили, как говорится, наугад. То есть была точка определенная, до которой должны добраться. И, чтобы устранить этот пробел, выступали в России на некоторых стартах. Считаю, что на данный момент мы готовы не хуже ведущих пилотов мира. Главное придерживаться своего темпа, не выбиваться из лидирующей группы", - добавил Шилов.

После пресс-конференции капитан "Астаны" Артур Ардавичус объявил благодарность за поддержку команды по ралли-рейдам и вручил Vesti.kz "дакаровскую" статуэтку.



Добавим, что "Дакар-2018" станет юбилейным - 40-м в истории проведения этой гонки. Борьба за "золотой бедуин" будет продолжаться в течение двух недель - с 6 по 20 января.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
409
28 декабря 2017 16:14
Новости