Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Единственный казахстанский экипаж в зачете внедорожников стал победителем ралли "Шелковый путь"

Казахстанцы дебютировали на марафоне в категории Т2.


Фото предоставлено гонщиками
Фото предоставлено гонщиками
Фото предоставлено гонщиками
Фото предоставлено гонщиками

Единственный казахстанский экипаж под управлением Кирилла Черненкова и Алексея Муна в зачете внедорожников стал победителем ралли-марафона "Шелковый путь" в категории Т2 (автомобили с малым отличием от серийных моделей), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские гонщики, выступающие за команду Aktau Motorsport, проехали данную гонку на автомобиле Nissan Patrol. Дебютанты смогли выиграть "Шелковый путь" с 205 часами штрафа, а в зачете всех внедорожников, где победу одержал Сириль Депре из команды "Пежо Спорт", показали 22-е время.

Таким образом, казахстанские гонщики второй год подряд выигрывают одну из самых престижных гонок мира в категории Т2. Напомним, что в 2016 году победителем "Шелкового пути" стали Денис Березовский и Игнат Фальков.

Стоит отметить, что Артур Ардавичус, выступающий за команду Astana Motorsports на автомобиле "Ивеко", завершил ралли-марафон на четвертом месте в зачете грузовиков, пропустив вперед только трех представителей "Камаз-Мастер".

  Комментариев: 0
  0