Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В сети набирает популярность видео трюка грузовика Astana Motorsports в стиле "Дакара" под Актобе

Уже завтра команда стартует на "Ралли Казахстан".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
Фото пресс-службы Президентского клуба "Астана"
Капитан Astana Motorsports Артур Ардавичус принял участие в съемках документальных роликов о социальном туре по городам Казахстана и юмористических вайнов для популярных каналов, сообщает официальный сайт Президентского клуба "Астана". 

Во время небольшого окна в графике опытному гонщику даже удалось воспроизвести боевой отрезок "Дакара" в степи под Актобе. Для съемок был выбран специальный отрезок трассы, подходящий для выполнения "трюков" - прыжков по ухабистой местности.

На картинке в итоге создалось ощущение, будто прыжки были выполнены на грани переворота, хотя сам Артур затем отметил, что в боевых условиях подобные "кульбиты" случаются регулярно естественным образом или в результате микроскопической ошибки штурмана.

"Главное в подобных стрессовых ситуациях на "Шелковом пути", "Дакаре" да и в обычной жизни - не паниковать, - отмечает Ардавичус. - В моментах, когда инстинктивно хочется изо всех сил жать на тормоз, напротив, нужно выжать газ. В этом видео это наглядно продемонстрировано (смеется). Вообще же здесь мы совместили приятное с полезным - сняли отличные кадры и "протрясли" автомобиль перед "Ралли Казахстан".

Отмечается, что все подобные трюки выполняются профессионалами и их ни в коем случае нельзя повторять без специальной подготовки поблизости от населенных пунктов.



Добавим, что "Ралли Казахстан" стартует уже завтра, 20 мая, в Актау. Караван Astana Motorsports во главе с Ардавичусом по пути к старту успел заехать в ряд небольших городов для встречи с местными жителями. Наш капитан успел прокатить на боевом грузовике MAN несколько сотен человек, а также накормить всех настоящим "дакаровским" пловом.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 19 мая 2017 17:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
 
Fankz 19 мая 2017 19:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6588
Мороз по коже))
 
Argimbaev Serik 20 мая 2017 00:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3104
А мент уронивший под колеса фуражку и сам чуть не попавший под колеса - это тоже был профессиональный каскадер? Или он хотел без жезла тормознуть грузовик за превышение скорости? )))
 
Fanat&sport; 20 мая 2017 07:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
На грани получилось, а если бы кувыркнулся и прямо на людей? Капец