Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экипаж Марата Абыкаева выиграл восьмой этап подряд на Africa Eco Race-2017

Другой казахстанский экипаж покинул Топ-3 абсолютного зачета.

Автомобиль Марата Абыкаева и Андрея Чипенко. Фото с официального сайта ралли-марафона
0 комментариев
748
11 января 2017 13:23

Экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Маратом Абыкаевым и Андреем Чипенко, выиграл восьмой этап подряд на ралли Africa Eco Race-2017 в зачете "серийных" машин Т2, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также гонщики сохранили свою позицию в Топ-20 абсолютного зачета, состоящего из внедорожников и грузовиков.

Экипаж, выступающий на Toyota Land Cruiser, благодаря уверенной победе на этапе, еще больше увеличил отрыв от своего ближайшего преследователя. Победная тенденция казахстанских гонщиков началась еще с первого этапа. Каждый отрезок гонки Абыкаев и Чипенко завершали на первом месте. Кроме того, после седьмого этапа экипаж вошел в Топ-20 абсолютного зачета, представленного внедорожниками и грузовиками. Гонщики занимают 20-е место.



Другому экипажу команды в лице Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро не удалось развить свое недавнее достижение в виде второй строчки в абсолютном зачете. Восьмой этап гонщики завершили на 25-м месте среди всех участников и на шестом месте в своей категории (T1). Также на их счету 15 минут штрафного времени. И теперь экипаж, выступающий на автомобиле Ford 150, потерял пять строчек и занимает седьмое место в "абсолюте".

Напомним, Africa Eco Race-2017 в общей сложности будет состоять из 12 этапов общей протяженностью 6 500 километров. Участников ждут сложные спецучастки с тяжелыми преградами. Финиш гонки намечен на 14 января в районе Розового озера в Сенегале.

Фото с официального сайта ралли-марафона.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
748
11 января 2017 13:23
Новости