Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Артур Ардавичус проедет "Дакар-2017" на голландском грузовике MAN

Гонка пройдет в январе 2017 года в Южной Америке.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено Президентским клубом "Астана"
Фото предоставлено Президентским клубом "Астана"
Команда Astana Motorsports, входящая в состав Президентского клуба "Астана", заключила контракт с голландской компанией EVM MAN WITH A MISSION на участие гоночного грузовика марки MAN в ралли-марафоне "Дакар-2017", сообщает пресс-служба Президентского клуба.

Гонка будет проходить в январе 2017 года на территории Южной Америки. Капитан команды, бронзовый призер "Дакар-2012" Артур Ардавичус, будет пилотировать автомобиль на самом сложном и опасном ралли-марафоне планеты.

Последние три года Ардавичус представлял Казахстан на чешском грузовике TATRA-Jamal, с которой у Astana Motorsports был заключен фиксированный трехлетний контракт. За это время пилот максимально использовал ресурсы машины, изменяя настройки и практикуя новые технические решения, благодаря чему грузовик всегда оставался в лидерах на различных ралли. 

Однако для достойного соперничества с такими "монстрами" ралли, как "КАМАЗ", необходима более сильная и конкурентоспособная машина. Выбор эффективного автомобиля является одним из важных направлений стратегии развития команды на ближайший период после победоносного окончания ралли-марафона "Шелковый путь-2016" для Казахстана в категории Т-2 "Продакшн".



Ардавичус отмечает, что смена грузовика несомненно принесет новый опыт и перспективы для команды, а это - необходимый компонент в амбициозной борьбе за победу с сильнейшими соперниками мира. Прогресс не стоит на месте и ралли-марафоны в этом плане являются показателями новейших достижений в автомобилестроении.

"Я очень благодарен руководству компании BONVER за долгое и плодотворное сотрудничество, но с этого года мы приняли решение поменять технического партнера и попробовать себя в команде и машине более высокого класса", -сказал Ардавичус.



В начале октября команда планирует поехать на специальные тесты, где машины в ходе тренировочных заездов проверят на готовность к "Дакару" в условиях предельной мощности и максимально агрессивной эксплуатации.

"На предстоящем "Дакаре" ожидается серьезная борьба. Несомненно, другие команды представят много технических решений и новинок, которые пока держатся в тайне. Будет жарко и интересно, но мы, как и всегда, настроены на лучший результат и будем стараться изо всех сил!" - отмечает Ардавичус.


Фото предоставлено Президентским клубом "Астана".
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть