Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский экипаж финишировал в первой десятке на втором этапе Africa Eco Race

Гонщики в этот раз преодолели 431 километр спецучастка.

Старт Шагирова и Мороза. Фото Vesti.kz©
0
3815
2 января 2014 02:07

Казахстанский экипаж команды Mobilex Racing Team в составе Каната Шагирова и Александра Мороза финишировал на восьмой строчке по итогам второго этапа престижного ралли-рейда Africa Eco Race-2014, передает корреспондент Vesti.kz

В этот раз пилоты преодолели 431 километр спецучаска по территории Марокко, что почти на 350 километров больше, чем накануне. В итоге победу праздновал знаменитый "Лис пустыни" - Жан-Луи Шлессер, штурманом которого является Тьери Магнальди. На преодоление всего этапа им понадобилось пять часов, 10 минут и пять секунд.


Шагиров и Мороз в итоге уступили победителю 44 минуты. Второй казахстанский экипаж Mobilex Racing Team под управлением Юрия Сазонова и Арслана Сахимова финишировал на 12-м месте с результатом в шесть часов, 32 минуты и 11 секунд. 

В генеральной классификации перед третьим этапом гонки Шагиров и Мороз также находятся на восьмом месте, а вот Сазонов и Сахимов - 11-е. Лидирует все тот же Шлессер. Подробнее с генеральной классификацией после второго этапа можно ознакомиться здесь.

Уже после финиша выяснилось, что по ходу дистанции у экипажа Шагиров-Мороз вышел из строя дверной замок. В итоге штурману сначала пришлось держать ее руками, но из-за высокой скорости затем это стало невозможным. В итоге дверь привязали изнутри подручными средствами. Что касается Сазонова и Сахимова, то у их внедорожника Hammer сорвало резину с колеса, которое пришлось менять. Кроме того, из-за непрописанного участка рельефа их автомобиль повредил бампер, но все эти неисправности большого влияния на гонщиков не оказали, правда этап они завершили немного хуже предыдущего. Добавим, что автомобиль техсопровождения на пути следования к новому месту привала также получил повреждение заднего колеса, из-за чего прибыл со значительным опозданием. 

Несмотря на сложности этого этапа настроение у казахстанских гонщиков боевое. Экипажи отдыхают, а механики устраняют неисправности и готовят автомобили к новому отрезку Africa Eco Race-2014.


На старте экипаж Шагирова и Мороза


Он же уже в боевых условиях 


Грузовик техсопровождения


Эта поломка "технички" не сказалась на результатах экипажей


Экипаж Сазонова и Сахимова проходит очередную проверку


Эта же процедура снаружи


Казахстанцы оценивают повреждения своих авто после второго этапа


Поделиться в соц. сетях:
0
3815
2 января 2014 02:07
Новости