Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Vesti.kz и Turkish Airlines объявляют начало фотоконкурса "Настоящий фанат"

Летим на матч "Барселона - Севилья" с Turkish Airlines!

Максим Епишко Максим Епишко Максим Епишко Максим Епишко Максим Епишко Максим Епишко Максим Епишко

Ссылки по теме:


Фотоконкурс от Turkish Airlines "Настоящий фанат" на Vesti.kz.

 

Пришли свое фото со спортивной (фанатской) символикой и девизом, покажи, какой ты фанат!

Обязательное условие – логотип компании Turkish Airlines должен присутствовать на конкурсной фотографии.

Автор самого креативного и отвязного фото с воодушевляющим слоганом становится победителем конкурса и получает главный приз от спонсора футбольного клуба Барселона авиакомпании Turkish Airlines: 2 билета в вип-зону на матч Барселона - Севилья, который состоится 23 февраля 2013 года (изначально встреча была запланирована на 24 февраля), и оплаченный перелет Алматы – Барселона – Алматы на двух персон в эконом-классе.

Работы принимаются в формате фото со слоганом-описанием на электронный адрес konkurs@vesti.kz с 1 февраля по 7 февраля 2013 года.

 

Правила конкурса:

  1. Условия участия.

Участвовать в конкурсе имеют право только граждане Республики Казахстан, достигшие на момент проведения конкурса совершеннолетия.

Участники конкурса высылают творческие работы на тему "Настоящий фанат" со спортивной (фанатской) символикой (любых спортивных клубов) и девизом. Все конкурсные фотографии должны содержать узнаваемое изображение логотипа главного спонсора фотоконкурса - компании Turkish Airlines. Работы выполняются в фото-формате с описанием фотографии или девизом (не более 3 предложений).

Обязательное условие: в конкурсных фотографиях нельзя использовать средства компьютерной обработки изображений, а именно фотомонтаж, коллаж, наложение электронного варианта изображения логотипа спонсора Turkish Airlines, допускается только работа с цветом и контрастностью, использование фильтров. Каждый участник имеет право участвовать только с одной работой в конкурсе.

 

  1. Порядок проведения конкурса

Фотоконкурс от Turkish Airlines "Настоящий фанат" осуществляется в четыре этапа.

1 этап. Прием конкурсных работ с 1 по 7 февраля 2013 года.

Прием конкурсных работ осуществляется на электронный адрес konkurs@vesti.kz c пометкой "Turkish Airlines" период с 1 февраля 2013 года по 23 часов 59 минут 7 февраля 2013 года. Все конкурсанты при отправке работ в письме обязаны сообщить свое полное ФИО и контактные данные (мобильный или городской телефон для связи, или телефон контактного лица).

Редакция выставляет все работы в фотогаллерее "Конкурс" на сайте Vesti.kz. Работы не надлежащего качества, не отвечающие техническим требованиям либо содержащие ненормативную лексику, призывающие к разжиганию межнациональной розни или содержащие материал, оскорбляющий честь и достоинство кого-либо, к участию в конкурсе и к публикации не допускаются.

2 этап. Отбор финалистов - 8 февраля 2013 года.

Из всех поступивших работ экспертной комиссией будут отобрано 30 финалистов для дальнейшего участия в онлайн-голосовании пользователями на сайте Vesti.kz.

3 этап. Голосование на сайте Vesti.kz . С 9 по 11 февраля 2013 года включительно.

В течение 3 дней, с 9 по 11 февраля 2013 года включительно, на сайте Vesti.kz будет проходить голосование пользователей за финалистов. Один уникальный посетитель может проголосовать только один раз в сутки и только за одного участника. Голосование закрывается 11 февраля 2013 года в 23.59.

Работа, набравшая наибольшее количество голосов пользователей сайта, побеждает в конкурсе.

4 этап. Объявление победителей и вручение главного приза конкурса спонсором компанией "Turkish Airlines"

Победитель конкурса объявляется на сайте Vesti.kz 12 февраля 2013 года.

  1. Требования к конкурсным работам.

Все работы, участвующие в конкурсе, должны быть уникальными, созданными участниками конкурса. Копирование из других источников фотографий и (или) слоганов запрещено согласно Законодательству Республики Казахстан об авторском праве и смежных правах.

Участники конкурса, приславшие на конкурс работы, а также Turkish Airlines соглашаются, что все исключительные имущественные права по дальнейшему неограниченному использованию работ любыми способами переходят к администратору портала Vesti.kz на весь срок действия авторского права, установленного законодательством Республики Казахстан.

Компания Turkish Airlines оставляет за собой право внесения электронных адресов конкурсантов в собственную клиентскую базу для рассылки новостей и предложений компании.

Технические требования к работам:

Фото - размер не более 1,5 МБ, не менее 700*470 px, слоган не более 3 предложений.

 

  1. Описание приза и порядок выдачи.

После оглашения официальных результатов на сайте Vesti.kz с победителем связываются сотрудники компании Turkish Airlines по указанной им контактной информации и уточняют порядок получения приза.

Победитель конкурса теряет возможность получения приза в случаях:

  • отсутствия с ним связи по предоставленным им контактным данным в течении недели после подведения итогов;

  • невозможности победителя лично поехать на матч Барселона – Севилья из-за невыдачи ему визы, болезни, смерти, возникновения любых иных обстоятельств.

В этом случае приз передается второму конкурсанту, набравшему максимальное количество баллов, по итогам финального голосования.

Призы победителю конкурса будут выдаваться следующими способами:

2 билета на матч Барселона – Севилья в вип-зоне будут переданы представителями авиакомпании победителю по прибытию в аэропорт города Барселоны.

2 билета эконом-класса направлением Алматы – Барселона – Алматы (через Стамбул) победителю из города Алматы будут выданы в офисе компании Turkish Airlines, который расположен по адресу г. Алматы, Фурманова 100Г, телефон 33 33 849 ). Время и даты вылетов уточняются сотрудниками компании Turkish Airlines.

 

Приз не выдается в денежном эквиваленте.

В случае, если победитель физически находится в любом другом городе Казахстана, 2 билета эконом-класса направлением Алматы – Барселона – Алматы будут отправлены ему на электронную почту, после предоставления скан-копий всех необходимых для оформления билетов документов (уточняется сотрудниками компании Turkish Airlines).

Компания Turkish Airlines в качестве приза предоставляет только 2 билета на матч Барселона – Севилья, в вип-зоне и 2 билета эконом-класса направлением Алматы – Барселона – Алматы (через Стамбул). Время и даты вылетов уточняются сотрудниками компании Turkish Airlines.

Расходы за проживание в Барселоне, питание, оформление визы, страховки и любые иные расходы победитель конкурса несет самостоятельно.

Участники конкурса и Turkish Airlines соглашаются c тем, что интернет-портал Vesti.kz выступает только в качестве платформы проведения конкурса, и не несет ответственности за получение (своевременность получения) приза, организацию перелета победителя и любые иные финансовые вопросы проведения конкурса, за которые ответственность возлагается на Turkish Airlines.

P.S. Логотип Turkish Airlines >>>

P.P.S. Фотоработы, удовлетворяющие (не финалисты! смотрите описание 1-2 этапов конкурса) условиям конкурса, будут выкладываться в специальной галерее >>>

  Комментариев: 62
  0  

Комментарии

 
 
Саша 1 февраля 2013 12:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Эх жаль буду в Тае! так бы обязательно попробовал!
 
avatar
Nako 1 февраля 2013 13:27
ураа!!! спасибо за возможность
 
Змей Гарринча 1 февраля 2013 14:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
> 2 билета эконом-класса направлением Алматы – Барселона – Алматы будут отправлены ему на электронную почту

билеты на мэйл это как?
 
avatar
Сдержанный болельщик 1 февраля 2013 14:06
Змей Гарринча, это называется электронный билет, уже лет 5-7 как в Казахстане есть...
 
avatar
Altay Aga 1 февраля 2013 15:13
Змей Гарринча, есть такая вещь как ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ. в каком веке живете ))) сейчас не нужно ехать в Авиа кассы чтобы получить и купить билет.
 
Саша 1 февраля 2013 16:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Хватит троллить. Быстро все фотографии делать побежали, такое раз в жизни бывает))
 
Змей Гарринча 1 февраля 2013 16:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Сдержанный болельщик, Altay Aga, спасибо просветили) Я на поезде последний раз как раз 6 лет назад ездила
 
Змей Гарринча 1 февраля 2013 16:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Кто уже сделал фотки? признавайтесь!)))
 
Змей Гарринча 1 февраля 2013 16:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Вести, опубликуйте карту филиалов Turkish Airlines)
 
avatar
Фанат 1 февраля 2013 17:46
ага, а за меня тогда сделайте фотку для конкурса
 
avatar
Ардак 1 февраля 2013 19:49
Жаль, в это время буду на Талдыке ))))))))))))))))))
 
avatar
АМАНТАЙ 2 февраля 2013 13:03
УРРААААААААААААА)))))))))) ШАНС!!!!!!!!!!!!!
 
avatar
Айнур 2 февраля 2013 14:28
Почему Барселона? Почему не Реал Мадрид? Я с удовольствием поехала бы на Сантьяго Бернабеу! Удачи болельщикам Барселоны!
 
avatar
капитан очевидность 2 февраля 2013 17:11
Айнур, потому что туркиш являются спонсорами барсы. с ув. ваш капитан.
 
avatar
Айнур 2 февраля 2013 18:13
капитан очевидность, Хорошо, я согласна поехать на Камп Ноу на El Clasico! ;) Удачи вам всем!
 
avatar
Представитель сайта 4 февраля 2013 14:49
Друзья, будьте винмательны к правилам конкурса! Работы "тяп-ляп" не пройдут: нельзя так просто взять старое фото, прилепить в фотошопе логотип ТА и победить! Просто проявляем творчество и соблюдаем простые правила.
 
жаждущий 4 февраля 2013 16:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
млин, а у меня символики нет..
а можно распечатать на принтере и символику и логотип? или нарисовать - засчитаете?
 
avatar
Асель 4 февраля 2013 16:37
А где взять атрибуты с символикой ТА? в спортивных магазах?
 
Змей Гарринча 4 февраля 2013 18:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
Асель, не надо искать спортивную атрибутику с символикой ТА. Написано же:

"Обязательное условие – логотип компании Turkish Airlines должен присутствовать на конкурсной фотографии."

Надо просто сфотаться на фоне их логотипа. А на себе или рядом с собой иметь атрибуты любимого клуба. Чтоб показать какой я настоящий фанат =)
 
avatar
Представитель сайта 4 февраля 2013 18:18
жаждущий, если Вы про ТА, то да, можно и нарисовать и распечатать. Если про фанатскую - то она должна быть у каждого "настоящего" фаната
 
avatar
Talga 4 февраля 2013 18:38
Скажите, обязательно с ТА?если нет такой символики-нельзя принимать участие?
 
avatar
Представитель сайта 4 февраля 2013 19:39
Talga, проявите фантазию?)
"Обязательное условие – логотип компании Turkish Airlines должен присутствовать на конкурсной фотографии." Как именно будет выглядеть лого ТА - не оговваривается. Можно в солярии на коже изобразить его, можно торт с ним сделать, можно на фоне офиса их фото сделать или просто взять в руки бумажку с распечатанным логотипом.
 
avatar
АМАНТАЙ 4 февраля 2013 22:09
а вот новые правила будет сложновато без обработки
 
Змей Гарринча 5 февраля 2013 10:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 200
АМАНТАЙ, какие новые правила? Изначально такие и были требования, читайте текст внимательно
 
avatar
АСЕЛЬ911 5 февраля 2013 16:35
Любимая авиакомпания! любимый футбольный клуб! ура! ура! ура! Леонель жди меня!
 
avatar
Пал Палыч 5 февраля 2013 16:59
Чот все говорят Я-Я! А фотку всего одну увидели или же орги не выставляют. Проясните пожалуйста ситуацию, где участники???
 
avatar
Представитель сайта 5 февраля 2013 17:37
Пал Палыч, сами удивлены, супер-приз, столько желающих! А по факту пришло пока несколько фото, и только одно удовлетворяет условиям! Не ясны 2 вещи - 1) в чем сложность сделать прикольное фанатское фото с логотипом ТА? 2) чего ждать то?))) такое ощущение, что завтра-послезавтра повалят фотки)))))
 
avatar
лиля 5 февраля 2013 19:08
за 12 дней разве можно успеть сделать визу?? Посольство находится в Астане..
 
avatar
АМАНТАЙ 6 февраля 2013 04:09
я только на фотошопе изменил размер фотки чтоб мало висело, принимается? без монтажа и цвет ничего не менял
 
avatar
Aidario Myrzatti 6 февраля 2013 10:10
Доброго времени суток Vestiмчаном и Барсаманом! Очень хороший конкурс объявляет Turkish Airlines совместно с Vesti.kz. Желаю Всем удачи, особенно истинным болельщикам Барсы. Пусть победит самый "Ярый Куле"
 
avatar
Представитель сайта 6 февраля 2013 10:18
АМАНТАЙ, любой фотошоп исключается.
Aidario Myrzatti, спасибо! Только в конкурсе могут участвовать не только каталонского супер-клуба :)
 
avatar
Тамерлан 6 февраля 2013 10:33
подскажите девиз или слоган должны быт в фотографиии
 
Timpans 6 февраля 2013 10:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
лиля, можно через турагенство, отлаете им доки, они все сами отправят в астану и оформят.чуть дороже стоить будет, зато по времени сэкономите и ехать в астану не нужно.
 
avatar
адильжан 6 февраля 2013 11:02
жаль
 
avatar
АМАНТАЙ 6 февраля 2013 14:27
Матч «Барселона» - «Севилья» перенесен

Матч 25 0го тура чемпионата Испании «Барселона» - «Севилья» состоится 23-го февраля в столице Каталонии. Игра, которая должна была состояться 24-го февраля, пройдет на день раньше и начнется в 22:00 по испанскому времени, сообщает официальный сайт каталонского клуба.
 
avatar
Представитель сайта 6 февраля 2013 14:51
АМАНТАЙ, верно. Мы тоже об этом писали) Однако менять сроки конкурса мы сочли не правильным, поэтому будем с победителем форсировать оформление визы, если такая потребуется при поддержке Turkish Airlines конечно. Должно быть всё хорошо)
 
avatar
seifolla999 6 февраля 2013 15:25
обязательно быть фанатом барсы или не имеет значения?
 
avatar
Асанов Диас 6 февраля 2013 15:35
Представитель сайта, добрый день! я отправил Вам фотографию с dias909@gmail.com. вы получили? спасибо заранее за ответ.
 
avatar
Салыч 6 февраля 2013 16:14
хор. шанс для болельщиков БАРСЫ. УДАЧИ
 
avatar
Представитель сайта 6 февраля 2013 16:31
Асанов Диас, ответили, опубликовали)
 
avatar
Брат фанатки! 6 февраля 2013 23:31
Ребята, сестенка скинула свою работу с адреса indira_toxanova@mail.ru, меня в копию поставила... Я уже получил, а Вы?
 
avatar
Kaisarkz 7 февраля 2013 04:35
Представитель сайта, а где опубликовали? Можно посмотреть уже готовые работы? :)
 
avatar
Kaisarkz 7 февраля 2013 04:36
>>> АМАНТАЙ, любой фотошоп исключается.

Представитель сайта, Вот так новость :( а где цветокоррекция делать? Переотослать можно же?
 
Представитель сайта 7 февраля 2013 10:02
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Kaisarkz, фотоработы, удовлетворяющие условиям конкурса, выкладываются в специальной галерее
http://vesti.kz/fotoarchive/592/

Те, кто ещё не успел сделать фото, торопитесь! Приём заявок сегодня заканчивается
 
avatar
Представитель сайта 7 февраля 2013 10:41
Уважаемые читатели, будем сегодня отвечать по мере возможностей, много заявок. Гарантируем, что все работы, подходящие по условиям конкурса, присланные сегодня до 23:59 будут опубликованы
 
avatar
Aidario Myrzatti 7 февраля 2013 13:40
ДД! Представитель сайта - точно подметили, но все равно желаю победы нашим...)))
 
avatar
Че 7 февраля 2013 18:24
Уважаемый админ, скажите получили ли фото с ящика nugmanov@ ?
 
avatar
Представитель орг.комитета 7 февраля 2013 18:33
Че, получили, обрабатываем
 
avatar
Представитель орг.комитета 7 февраля 2013 22:39
Друзья, извините, что не всем отвечаем на почту. Если мы не ответили - значит Ваша работа на сайте :)
 
avatar
Представитель орг.комитета 8 февраля 2013 10:57
Приём участников завершён в полночь.
 
avatar
Aidario Myrzatti 8 февраля 2013 13:02
Матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Севильей» перенесен с 24 на 23 февраля, сообщается на официальном сайте каталонского клуба.
Данное решение связано с тем, что «Барселоне» 26 февраля предстоит встретиться с мадридским «Реалом» в ответном полуфинальном мачте Кубка Испании.
Для «Барселоны» домашний матч с «Севильей» станет вторым за неделю, так как 20 февраля каталонцы сыграют в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом».
 
avatar
АМАНТАЙ 8 февраля 2013 13:35
Aidario Myrzatti, читай выше
 
avatar
Aidario Myrzatti 8 февраля 2013 13:49
Пардон не заметил)))
 
avatar
Жанна 8 февраля 2013 17:37
А когда будут отобраны полуфиналисты конкурса? Все в напряжении:))
 
Касымжан 8 февраля 2013 18:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вот в финале заруба то будет!)
 
avatar
Представитель орг.комитета 8 февраля 2013 19:48
Собраны голоса отборочной комиссии, скоро опубликуем имена 30ки финалистов и запустим опрос
 
avatar
Представитель орг.комитета 8 февраля 2013 19:48
*голосование
 
avatar
Ринат 8 февраля 2013 21:40
а когда именно?
 
Змей Гарринча 9 февраля 2013 01:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Уже началось! http://vesti.kz/vote/170
 
avatar
Алексей 11 февраля 2013 20:38
Представителю сайта: вот это да... я в течении часа наблюдаю за голосованием, у Нурпеисова Ельдара, который на первом месте, за несколько минут сотни голосов добавилось. Он что себе хорошего IT-шника нашёл? Мы тут голосуем, голосуем, голосуем третьи сутки, а у него... раз... Возможно как то на честность проверить. У Вас есть IT-шник? Скоро завершиться голосование, и я считаю, что лучшее фото все ровно у Нугманова Чингиза. ЧИНГИЗ МОЛОДЕЦ.
 
avatar
Юлианна 11 февраля 2013 21:59
Верно, фото лидирующего участника никакого творчества не выражает, согласна, что в голосовании не все чисто, кто-то подкручивает голоса, а так же верно,что лучшее фото у Чингиза Нугманова- самая неординарная фотография, и самая лучшая!
 
katalonec 15 февраля 2013 13:48
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Юлианна, Все были в равных условиях, поэтому скорее всего Ельдар предпринял все чтобы победить, кто хотел выиграть сильно тот и победил, а так одного креативного фото для победы это мало. Так что еще раз поздравляю его!