Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цифры красноречивее слов". В России разобрали доказательства победы Головкина в реванше с Альваресом

Отмечено, что мексиканец не контролировал ход поединка.

Фото: Reuters©
0
5257
1 ноября 07:31

Российский спортивный портал "Чемпионат" в преддверии боя между обладателем титула WBO в полутяжелом дивизионе Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО) и чемпионом WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) сделал подборку поединков мексиканца, которые завершились скандальным решением судей. В материал вошли и его встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

"К реваншу боксеры шли долго, что было связано с допинговым скандалом вокруг мексиканца. В организме "Канело" был обнаружен кленбутерол, что сорвало встречу бойцов в мае 2018 года. Тогда Геннадий успел размяться на Ванесе Мартиросяне, избежав длительного простоя.

В целом, второй поединок Канело и GGG стал продолжением первой встречи. Боксеры показывали яркий и качественный бокс, работали плотно и не боялись идти в размены. Да, по сравнению с первой встречей Саулю удалось прибавить, но сказать, что он контролировал ход встречи было нельзя. В ходе противостояния оба снова продемонстрировали крепость челюсти, выстояв после тяжелейших попаданий. В чемпионских раундах предпочтительнее выглядел казахстанец, но этого снова не хватило для того, чтобы записать себе в актив победу над Рыжим. Более того, на этот раз судьи отдали победу Саулю - 114:114, 115:113 и 115:113.

Глядя на статистику, можно понять, что предвзятость судей снова читается легко. В этот раз в процентном соотношении "Канело" был уже значительно точнее, чем Геннадий. Также ему удалось сократить отставание по количеству выстрелов в сторону соперника, но по сухим цифрам он снова выглядел как минимум не лучше - 202 точных удара из 622 (32,5%) против 234 из 879 выброшенных у Головкина (26,6%). Пожалуй, здесь цифры красноречивее любых слов", - пишет издание.

Напомним, что Головкин дрался с "Канело" дважды: в сентябре 2017 первый бой в Лас-Вегасе завершился спорной ничьей, а через год - победой мексиканца.

Поделиться в соц. сетях:
0
5257
1 ноября 07:31
Новости