Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы имеем право на реванш". Соперник Ислама раскрыл детали контракта и пожаловался на судейство в бою за титул WBO

Он усомнился в справедливости исхода.

Фото: Vesti.kz©
0
2740
28 октября 17:56
Менеджер намибийского боксера Уолтера Каутондоквы (18-2, 17 КО) Нестор Тобиас в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился впечатлениями от боя своего подопечного с казахстанцем Канатом Исламом (27-0, 21 КО).

Поединок прошел 26 октября в Алматы и завершился победой Ислама единогласным решением судей. Видеообзор боя можно посмотреть здесь. Таким образом казахстанец впервые защитил второстепенный титул WBO International в среднем весе.

"Мы получили контракт на десятираундовый бой. Этот формат был определен с самого начала. Это была отличная битва для фанатов бокса. Я уверен, что всем понравилось! Соперники хорошо подготовлены и могут провести еще один бой. Конечно, если оба лагеря смогут договориться о реванше. Наверняка после такого близкого поединка мы имеем право на реванш. Мы согласны провести его в Казахстане. Я уверен, что фанаты, телевидение и спонсоры поддержат эту инициативу. Это будет одним из крупнейших событий в вашей стране.

Если говорить о негативном, то для Уолтера это была плохая ночь. Я уверен, что судьям этого боя больше нельзя позволять работать на больших боях. Мы признали бы справедливое поражение, но судьи посчитали, что Уолтер выиграл всего два раунда. Вы правда с этим согласны? Подсчитаем карточки судей - и выходит, что даже если Уолтер дважды отправит Ислама в нокдаун, то все равно проиграет бой. Разве это справедливо?" - отметил Тобиас.

Канат Ислам провел почти полбоя с экс-претендентом на титул чемпиона мира со сломанной рукой

Позднее Каутондоква назвал итог боя несправедливым. Между тем, в Федерации профи-бокса Казахстана объяснили, почему поединок судили казахстанцы, а формат сменили с 12 на десять раундов. После боя стало известно, что Ислам боксировал с травмой руки.

Напомним, год назад Каутондоква претендовал на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, но четырежды побывал в нокдауне и единогласным решением проиграл американцу Деметриусу Андраде.
Поделиться в соц. сетях:
0
2740
28 октября 17:56
Новости