Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, за сколько Альварес хотел "купить" себе бой в сентябре вместо трилогии с Головкиным

Однако мексиканец потерпел неудачу.

Фото: boxingscene.com
0
4533
10 августа 15:56
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе британец Энтони Ярд (18-0, 17 КО) утверждает, что отказался от щедрых отступных - он хочет драться с обладателем титула россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

Бой Ковалев - Ярд состоится 24 августа в Челябинске (Россия). Но параллельно команда россиянина вела также и переговоры с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, в таком случае было необходимо "откупиться" от Ярда.

"Мне предлагали отступные, - утверждает Ярд. - Сперва мне предложили меньше, чем я заработаю за бой с Ковалевым. Я рассмеялся и отказал. Затем мне предложили ту же сумму, что и за бой с Ковалевым. Но я вновь рассмеялся и отказал. Я сказал, что им надо бы удвоить или даже утроить это предложение. Они хотели, чтобы я отошел в сторонку. Но ведь на кону чемпионский титул. Да, деньги - это всегда хорошо, но я очень хочу быть чемпионом мира. У них был шок, что я готов отправиться за титулом даже в Россию. Многие шокированы моим решением".

По данным Daily Mail, команда Альвареса предлагала Ярду 1,2 миллиона долларов США. Комментирует претендент: "Просто я предпочитаю за эти же деньги выйти в ринг и сразиться за титул. Понимаю, это огромная сумма. Новых предложений не было. Не знаю причины. Может, просто не могли себе позволить предложить больше. Знаю, что практически никто и никогда не отправлялся в Россию на бой с чемпионом типа Ковалева. Многие не могут понять мое решение".

"Слышал, некоторые считают, что я найду причину отказаться от боя, - смеется претендент. - То есть я не взял деньги, но откажусь просто так. Смешно... Им просто не понять, ведь 90 процентов бойцов согласились бы на отступные. Еще и встали бы на коленки и горячо поблагодарили. Но я принял другое решение. Ведь это моя жизнь и моя карьера. Это мой чемпионский титул. Хочу завоевать его уже сейчас", - резюмировал Ярд.

"Канело" выбрал соперника и дату следующего боя после потери титула и отказа от трилогии с Головкиным

Добавим, что Альварес переключился на кандидатуру Ковалева на осень после того, как отказался в третий раз драться с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Однако, когда переговоры с россиянином провалились, мексиканец отложил возвращение на конец года.

Тем не менее, "Канело" намерен встретиться с Ковалевым после его победы над Ярдом.
Поделиться в соц. сетях:
0
4533
10 августа 15:56
Новости