Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG дважды побил "Канело". Тренер соперника Головкина - о мотивации на бой за титул чемпиона мира

Поединок намечен на осень.

Фото: boxingscene.com
0
10732
6 августа 12:51
Тренер украинского боксера Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) Андре Розье поделился настроем на поединок за вакантный титул IBF с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

Накануне IBF санкционировала их бой. Стороны уже ведут переговоры. Ожидается, что боксеры встретятся 5 октября в Нью-Йорке.

"Это будет самый большой бой в жизни Сергея, поэтому к его тренировочному лагерю будет приковано все внимание всей нашей команды. Я верю, что все мы, работая сообща, обеспечим Сергея подготовкой, необходимой для победы над Головкиным.

Мы еще не решили, где будет проходить лагерь, так как большой вклад в это вносит сам Деревянченко. Тот факт, что мы не деремся с "Канело", ничего не меняет и даже еще больше мотивирует, так как я считаю, что этот бой будет труднее.

На мой взгляд, Головкин - непобежденный боец. Как и большинство людей в мире, я считаю, что он выиграл обе встречи с "Канело". Он - потрясающий боксер, но и Сергей тоже хорош, и я верю, что он победит. Его набор навыков уникален для среднего дивизиона, и он допускает очень мало ошибок, которыми мог бы воспользоваться Головкин. К тому же он намного свежее как профессионал.

Именно эти компоненты сделают данный бой самым конкурентным в карьере Геннадия и станут тем, что необходимо Сергею, чтобы через пару месяцев стать новым чемпионом мира IBF. С точки зрения тренера, у меня уже были две попытки победить Головкина. Но я уверен, что на третий раз повезет, так как Сергей - совершенно другой зверь по сравнению с теми, с кем я до этого вступал в битву с Головкиным", - сказал Розье.

DAZN утвердил дату следующего боя Головкина

Титул IBF стал вакантным 1 августа после того, как Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) не сумел договориться о поединке с обязательным соперником в лице Деревянченко. Команды боксеров не сошлись в деньгах, и в итоге организация отобрала пояс у мексиканца. 
Поделиться в соц. сетях:
0
10732
6 августа 12:51
Новости