Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все зависит от...". Промоутер чемпиона мира в весе Головкина рассказал о переговорах с "Канело"

Мексиканец переключился на него после потери титула.

Деметриус Андраде и Эдди Хирн. Фото: boxingscene.com
0
3396
5 августа 12:00
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе американца Деметриуса Андраде (28-0-0, 17 KO) Эдди Хирн подтвердил, что они ведут переговоры об объединительном бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в этой же категории.

Команда Альвареса переключилась на Андраде после того, как не смогла договориться о поединке с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко (13-1, 10 KO). В результате мексиканец был лишен титула IBF.

"Это оскорбление для бокса". Де Ла Хойя раскритиковал IBF за решение лишить "Канело" титула

"Мы вскоре выясним, хотят ли "Канело" и Оскар Де Ла Хойя устроить бой против Деметриуса Андраде. Если они ищут достойного оппонента, то Андраде должен быть первым в списке. Он чемпион мира, поэтому можно устроить унификацию. Альварес не раз показывал, что он желает встречаться с чемпионами. Его последним поединком была унификация с Дэниэлом Джейкобсом. Можно организовать еще один объединительный бой.

Пока не могу сказать ничего конкретного, только то, что Деметриус готов принять вызов. У нас было несколько разговоров. Если взглянуть на все варианты для Альвареса, то встреча с Андраде, вероятно, выглядит самым крупным поединком. В этой ситуации все зависит от решения Оскара Де Ла Хойи и компании Golden Boy. Если они выберут Деметриуса Андраде, он будет к этому готов", - сказал Хирн в беседе со Sky Sports.

Изначально "Канело" планировал вернуться на ринг в сентябре, а DAZN одобрил в соперники двух кандидатов - Геннадия Головкина и Сергея Ковалева. Однако мексиканец отказался в третий раз драться с казахстнацем, а когда переговоры с россиянином провалились, то вовсе отказался от сентябрьского боя и отложил возвращение на конец года.

Что касается Головкина, то он ведет переговоры с Деревянченко. Их поединок за вакантный титул IBF может состояться в октябре в Нью-Йорке.
Поделиться в соц. сетях:
0
3396
5 августа 12:00
Новости