Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приемные родители, ранение, шестеро детей и победа над обидчиком чемпионов. Все о сопернике Али Ахмедова

Непобежденные американец и казахстанец встретятся в андеркарте Головкина.

Фото: theadvocate.com
0
1947
28 мая 16:57

Следующий соперник казахстанского боксера Али Ахмедова (14-0-0, 10 KO) Маркус МакДэниэл (15-0-0, 2 KO) совсем недавно восстановился после огнестрельного ранения. Корреспондент Vesti.kz изучил статистику американца и отметил, что у Ахмедова есть все шансы завершить свой очередной бой досрочно, так как его оппонент не является панчером.

Изначально Ахмедов должен был биться с другим американцем Абрахамом Ханом (26-4-1, 16 KO), но тот отказался от боя из-за травмы. Заменой ему стал как раз Маркус МакДэниэл.

На данный момент 35-летний американец является обладателем пояса чемпиона США в среднем весе по версии малопрестижной организации IIBA.

Профессиональную карьеру МакДэниэл начал в 2009 году, но на ринг выходил не очень часто. Правда, и поражений у него нет.



После 14 побед в 14 боях МакДэниэл в 2016 году завершил карьеру из-за того, что не мог выйти на новый уровень. Но он не терял связи со своим тренером, поэтому надумал вернуться на ринг в феврале этого года и победил единогласным решением ветерана-соотечественника Брайана Веру (26-15-0, 16 KO).

В прошлом Вера встречался с рядом знаменитых боксеров, а известность получил за счет побед над бывшими чемпионами мира - ирландцем Энди Ли (35-3-1, 24 КО), американцем Серхио Морой (29-5-2, 9 КО) и украинцем Сергеем Дзинзуруком (37-2-1, 24 КО). 

При этом в августе прошлого года в МакДэниэла, сидевшего в своей машине на перекрестке, трижды выстрелил неизвестный. Две пули пробили легкое и ребро, а одна прошла рядом с черепом. Боксер провел в больнице всего четыре дня и быстро пошел на поправку, а врачи отметили, что его спасли удача и крепкий организм. 

"Иногда я удивляюсь, почему до сих пор жив, - признается МакДэниэл. - Улица забрала так много моих друзей за эти годы. Эти три пули действительно изменили меня. Хочу посвятить свою жизнь тому, чтобы быть примером для других и обеспечить свою семью.

Я предполагаю, кто мог бы стрелять в меня. Полиция сделала все возможное в расследовании. В тот момент я чувствовал, будто у меня на одном плече сидит дьявол, а на другом - бог, которые спорят, нужно ли мне нанести ответный удар. Но я не хочу продолжать цикл насилия. Мой ответ ничего бы не доказал". 

По словам МакДэниэла, в молодости он делал много неправильных вещей, но считает большой удачей, что не попал в тюрьму. В детстве органы опеки забрали его и семерых братьев и сестер из родной семьи и передали приемным родителям, так как биологические мать и отец были наркоманами. 

Судя по статистике - МакДэниэл не панчер, большинство своих поединков он выиграл единогласными решениями судей.

Готовится к бою МакДэниэл в Хьюстоне под руководством Бобби Бентона - тренера чемпиона WBA (Super) в легчайшем весе и финалиста Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Риджиса Прогрейса (24-0, 20 КО),

"Этот парень моложе и крупнее меня. Но я выйду на ринг и буду работать каждый раунд и, возможно, покажу ему то, чего он не видел раньше", - заявил Маркус МакДэниэл.

За бой против Ахмедова американский боксер получит 75 тысяч долларов, что является самой крупной суммой, которую он заработал, даже если сложить все его гонорары за 15 проведенных боев. Такая сумма будет большим подспорьем для МакДэниэла, который вместе с женой воспитывает шестерых детей в возрасте от девяти до 17 лет. 

Основной же заработок МакДэниэла - сдача в аренду недвижимости, которая досталась в наследство от приемных родителей. 

"Я просто хочу обеспечивать своих детей, жить в хорошем доме и водить большие машины. Я делал много неправильных вещей, но теперь все кончено. Бог дал мне второй шанс, и я собираюсь использовать его", - говорит МакДэниэл о своих планах. 

Напомним, что бой второго среднего веса Ахмедов - МакДэниэл пройдет 8 июня в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, в главном событии которого казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 KO) встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

Все новости о бое Головкин - Роллс
 

Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Фото: theadvocate.com (1,2)

Поделиться в соц. сетях:
0
1947
28 мая 16:57
Новости