Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я был молодым и с таким же рэкордом". Головкин - о сопернике по дебюту на DAZN, спарринге с чемпионом и уроке от "Канело"

Возвращение GGG намечено на июнь.

Геннадий Головкин: Фото: Reuters
0
2172
16 мая 12:24

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью The Ring TV раскрыл детали подготовки к бою с непобежденным канадцем Стивом Роллсом, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также он назвал главный урок, полученный в поединках с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и высказался о конфликте со своим экс-тренером Абелем Санчесом.

- Я чувствую себя комфортно. У нас не было много времени, чтобы поменять свой подход к подготовке. Мы знаем Big Bear и здесь комфортно. Почему я выбрал Big Bear? Дело в том, что здесь я сфокусирован на подготовке и хочу отдать себя подготовительному процессу.


- Расскажите, что произойдет, если вы встретитесь со своим бывшим тренером Абелем Санчесом?

- Я вообще не думаю о том, что произойдет, если мы встретимся. По крайней мере, с моей стороны ничего нового не произойдет. Не знаю, что сказать дальше, мне очень комфортно здесь.

- Что вы думаете о Джонатане Бэнксе?

- Мне интересен этот человек. Он по-другому смотрит на вещи. Я думаю, что это принесет свои плоды и я узнаю что-либо новое.

- Вы уже ощутили изменения в вашем боксе?

- Многие вещи, над которыми мы сейчас работаем, мы их сможем продемонстрировать в бою. Они получатся, и мы все покажем.

- Вам уже 36 лет. Вы так же хорошо бегаете?

- Я так же хорошо бегаю и чувствую себя довольно молодым. Я все еще не наелся бокса и голоден до побед.

- Что вы думаете о Стиве Роллсе.

- Когда мы говорили о Стиве Роллсе, то я вспомнил себя. Я был молодым и с таким же рэкордом. Я был голоден до побед. Когда у меня появлялся шанс встретиться с опытным бойцом за титул, мне было интересно. Я его понимаю сейчас. Это будет очень опасно для меня. Я полностью отдаю себе отчет. Зрители и мои фанаты увидят, что я в чем-то поменялся. Я что-то приобрел и добавил к своему арсеналу. У меня получится показать это 8 июня.

- Чему вы научились в боях с Саулем "Канело" Альваресом?

- Эти бои уже прошли. Я многому научился. Это касается не бокса, а бизнеса. Узнал, как он ведется сейчас, на каком уровне находится.

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

- Недавно вы провели спарринг с чемпионом Европы по версии IBF в полутяжелом весе Алемом Бегичем.

- Мы не проводили с ним полноценный спарринг. Он приехал с Томом, который показал ему все. Мы надели перчатки и посмотрели друг на друга. Это так, чтобы на глаз оценить, как выглядит соперник в перчатках.

- Что из твоего наследия должно запомниться людям?

- Я ничего не хочу навязывать людям. Это неправильно. Люди все видят сами. Если у них есть глаза, то они видят. Они видели мои предыдущие бои и сделают выводы. В прессе очень много мусора, но у людей есть глаза. Они смотрят и все понимают.



Бой Головкина с Роллсом пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот поединок станет для казахстанца дебютным под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса и первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
0
2172
16 мая 12:24
Новости