Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не смог принять правду, и дело даже не в деньгах". Мейвезер нашел объяснение уходу Головкина от Санчеса

Их пути разошлись после девяти лет.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: Sky Sports
0
7678
1 мая 09:42
Дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего Джефф Мейвезер прокомментировал решение казахстанского экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) отказаться от услуг своего давнего наставника Абеля Санчеса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться. Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, GGG захотел снизить жалование тренера после подписания многомиллионного контракта со стриминговым сервисом DAZN.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

"Я никогда не оценивал талант Санчеса как тренера, но я знаю его как личность. Я знаю Абеля очень давно, еще до того, как он начал тренировать Головкина. Я помню дни, когда он испытывал трудности, и я чрезвычайно рад, что он смог достигнуть того уровня, на котором находится сейчас. Лично мне безразлично, кто мой боксер и сколько ему лет, но пока я с ним работаю, он должен мне платить. Вы не можете работать со мной шесть-семь лет, дойти до определенного уровня и в какой-то момент вдруг взять и урезать мне жалование. Вы должны платить мне за мое время и мои знания.

Многие бойцы доходят до того момента, когда начинают обвинять тренера (после поражения). Неважно, как долго вы были с ними. В случае с Головкиным, если честно, я предчувствовал это. Мне кажется, тут дело даже не в деньгах. Я думаю, когда Абель Санчес правдиво высказывал свое мнение, Головкину было слишком сложно это принять.

Абель говорил, что Головкин мог проиграть "Канело", потому что тот давил на него весь поединок. Думаю, он считал, что "Канело" выиграл тот бой. Я всегда говорю как есть, всю правду. И я не буду говорить тебе, что ты победил, если это не так. Если мой боксер проиграет, то для меня не будет проблемой это признать. Ведь, когда я говорю "он проиграл", это означает "мы проиграли", - сказал Мейвезер для Mayweather Boxing Channel.

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против "Канело" в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Готовиться к этому бою казахстанец будет уже в другом месте.
Поделиться в соц. сетях:
0
7678
1 мая 09:42
Новости