Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянка вызвалась взять реванш у Шариповой и отомстить за поражение нокаутом

Дебютантка назвала причины поражения.

Кадр с видео на YouTube
2
2511
22 апреля 10:06
Россиянка Анастасия Тришева прокомментировала свое поражение от экс-чемпионки мира по версии IBO во втором полулегком весе из Казахстана Фирузы Шариповой, передает AllFight.Ru.

Их поединок состоялся 20 апреля в Академии Флойда Мейвезера в подмосковной Жуковке. Поединок был рассчитан на шесть раундов, но завершился победой Шариповой техническим нокаутом в третьем отрезке. Для Тришевой это был дебют в профи.

- Конечно, расстроена поражением. Но я все равно довольна, что провела бой с такой соперницей, как Фируза. Это очень сильный боксер, так что я получила прекрасный боевой опыт. Сейчас планирую активно тренироваться и через несколько месяцев хотела бы провести реванш. Может быть, сейчас я действительно была не готова к такому, но я считаю, что если проведу хорошую подготовку, то у меня будут шансы. У меня есть удар, и если я смогу его донести, то нокаутирую Шарипову.

Выражаю благодарность организаторам за предоставленную возможность боксировать на шоу, где почетными гостями были такие звезды профессионального бокса, как Денис Лебедев, Григорий Дрозд, Сергей Липинец, Дмитрий Кудряшов. Будем дальше работать и совершенствовать мастерство.

- Чего не хватило для победы?
- Опыта. Хотя я уже проводила бои на профессиональном уровне, но здесь получился совсем другой расклад. Я сделала ставку на свой удар и рассчитывала нокаутировать соперницу. Но Фируза просто не дала к ней подобраться.

Добавим, что для Шариповой эта победа стала десятой (пять нокаутом) при одном поражении в карьере.

Предыдущий поединок казахстанка провела 8 сентября 2018 года, когда решением судей победила россиянку Юлию Куценко (7-1-1, 3 КО) и защитила титул WIBA в легком весе. Перед тем боем спарринг-партнером Куценко была как раз Тришева.
Поделиться в соц. сетях:
2
2511
22 апреля 10:06
Новости