Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации профи-бокса Казахстана прокомментировали выдачу лицензии для российской соперницы Шариповой

Она получила лицензию за день до боя.

Фируза Шарипова. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
830
19 апреля 20:22
Генеральный секретарь Казахстанской федерации профи-бокса (КФПБ) Виталий Демьяненко рассказал корреспонденту Vesti.kz о регистрации россиянки Анастасии Тришевой, которая станет следующей соперницей Фирузы Шариповой (9-1, 4 КО).

В КФПБ сообщили о том, что Тришева за день до боя с Шариповой получила казахстанскую лицензию. 

"Мы одобрили лицензию сразу же, как получили все документы и разрешение от Федерации бокса России. Почему все произошло в последний момент? На самом деле это нормальная практика. Такое часто происходит, когда приходится искать срочную замену соперника. В данном случае в этой роли выступила Тришова. Она уже проводила профессиональные поединки в Китае, но в реестр они не вошли. Мы тесно сотрудничаем с Федерацией бокса России. В последнее время казахстанские лицензии получили десять боксеров", - отметил Демьяненко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Следующая соперница Фирузы Шариповой присоединилась к КФПБ Казахстанская Федерация Профессионального Бокса зарегистрировала нового боксера - россиянку Анастасию Тришеву. Примечательно, что она является следующей соперницей казахстанки Фирузы Шариповой. Бой состоится завтра, 20 апреля, в Академии бокса Флойда Мейвезера в Московской области. КФПБ уже дала разрешение на бой, подтвердив, что обе спортсменки являются лицензированными боксерами Федерации.

Публикация от profiboxingkaz (@proboxingkaz)

Напомним, что бой Шарипова - Тришева состоится 20 апреля в Академии бокса Флойда Мейвезера в Московской области. Он пройдет в первом полусреднем весе - это будет третья категория, в которой выступит казахстанка. 

Свой последний бой Шарипова провела 8 сентября 2018 года, победив решением судей россиянку Юлию Куценко (7-1-1, 3 КО) и защитив титул WIBA в легком весе. Спарринг-партнером Куценко перед этим поединком была как раз Тришева. 
Поделиться в соц. сетях:
0
830
19 апреля 20:22
Новости