Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова сделала заявление о лишении титула чемпионки мира

Она дала свое объяснение ситуации.

Фото: пресс-служба Фирузы Шариповой
2
5072
3 апреля 16:02

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz лишение титула чемпионки мира по версии IBO и пояса WBC Silver.

На сайте Международной боксерской организации ее не оказалось в списке чемпионов. Как призналась сама спортсменка, она узнала об этом от прессы. 

- Расскажите, когда и почему вас лишили титулов?

- Честно говоря, я сама только сегодня узнала об этом из СМИ. Официальных заявлений от организаций мы еще не получали. Но вообще это нормально и нами абсолютно ожидаемо. По правилам организаций я должна была провести защиту в течение года. Мы планировали объединительный бой с Евой Вальстрем, которая владеет полноценным чемпионским титулом WBC. Просили помощи в финансировании, в том числе направляли письма в акиматы и Министерство культуры и спорта. Но к сожалению, средств для этого не нашлось.

Последний бой с Юлией Куценко я провела в другой весовой категории, о чем WBC и IBO были уведомлены, но это не освобождало меня от защиты. Похожая ситуация была у Геннадия Головкина, когда он не стал проводить бой с обязательным претендентом на титул IBF и его лишили пояса. Это нормальная практика в боксе. Но у нас сейчас немного другая цель.

Наша команда сейчас работает над тем, чтобы я стала чемпионкой мира в третьей весовой категории. Мы уверены, что у нас все получится, но вопрос финансовой поддержки пока стоит все так же остро. Каждый день отправляем письма и коммерческие предложения, подготовили даже письмо президенту Казахстана. Очень ждем поддержки от Министерства культуры и спорта и казахстанских бизнесменов.

Хочу отметить, что я по-прежнему являюсь чемпионкой мира по версии WIBA, потому что этот титул я защищала недавно. А то, что меня лишили остальных титулов, это, на мой взгляд, вина не меня и моей команды - я не в бою проиграла свои пояса. Но, к сожалению, в Казахстане нас никто не поддержал.

Напомним, Фируза Шарипова завоевала титулы чемпионки мира по версии IBO и WBC Silver во втором полулегком весе 30 декабря 2017 года в Алматы в поединке против бельгийки Джемиллы Гонтарюк. Также казахстанка владеет чемпионскими поясами по версиям WIBA и WBU в легком весе.

Поделиться в соц. сетях:
2
5072
3 апреля 16:02
Новости