Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не шел за нокаутом". Казахстанец Ахмедов представил Головкина своим промоутером и рассказал о дебюте в новом весе

Он поблагодарил свою команду и всех, кто его поддерживал.

Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage
0
14869
25 марта 09:24

Казахстанский боксер Али Ахмедов прокомментировал свой дебют в новом для себя весе на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Небитый казахстанец из команды Головкина дебютировал с победы в новом весе 

"Хочу поблагодарить всех, кто пришел поддержать, всех казахстанцев, весь Казахстан, кто сейчас смотрит и переживает. Также отдельное спасибо нашим ребятам, которые прилетели из Казахстана, чтобы поддержать.

Сегодняшний бой выдался нелегким, это бокс. Это серьезный спорт, серьезный бизнес. Бой сложился так, как он должен был сложиться. Я выражаю благодарность своему оппоненту Майку Гаю за отличный бой.

Мое самочувствие отличное. Я вполне комфортно чувствую себя в этой весовой категории. Будем работать, будем готовиться дальше. Впереди более серьезные бои, более серьезная работа. Будем работать еще больше.

Он дал хороший бой. Я не шел в ринг за нокаутом. Я выходил, боксировал, как и всегда. Этот бой сложился так, как он должен был сложиться. И я рад этому.

Что дальше? Это решит мой промоутер, моя команда. Геннадий Головкин - мой промоутер. Максим Головкин, Абель Санчес - мы одна команда. Я выражаю огромную благодарность своей команде за все предоставленные мне возможности.

Спасибо всем, кто сейчас смотрит. Спасибо всем, кто переживал. Алга, Казахстан", - сказал в интвервью после боя Ахмедов.

Напомним, что Ахмедов дебютировал с победы в новом для себя весе на профессиональном ринге. Соперником 23-летнего казахстанца по восьмираундовому поединку стал 37-летний американец Майк Гай.

Поделиться в соц. сетях:
0
14869
25 марта 09:24
Новости