Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринги с Ломаченко и Усиком. Зачем боксеры сборной Казахстана приехали в США

На месячный сбор полетели четыре спортсмена.

Фото: из социальных сетей Мадияра Ашкеева
0
3250
5 марта 17:49

Боксеры сборной Казахстана отправились на месячный сбор в США. Подробнее про выезд корреспонденту Vesti.kz рассказал главный тренер национальной команды Галым Кенжебаев.

По словам наставника, перспективных боксеров отправили для прохождения полноценного тренировочного лагеря.


"Инициатором сбора стал тренер Марат Джакиев. Он и налаживал связи по сотрудничеству. Я поддержал эту идею. Поддержали ее и в КФБ, и НОКе. Отправили ребят на месяц, чтобы были не только спарринги. Ребята должны пройти специальную и общую подготовки.

Боксеры поехали в Калифорнию - там несколько известных залов. Тут ребята получат возможность не только тренироваться, но и учиться у топовых боксеров-профессионалов. Что-то новое и возьмут что-то для себя", - прокомментировал ситуацию Кенжебаев.

В социальных сетях фото со сборниками разметил известный казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (11-0, 6 КО). Снимок, на котором запечатлен и средневес Мейирим Нурсултанов (10-0, 8 КО), он сопроводил подписью "С будущими чемпионами Олимпиады".

"К нам приехали боксеры сборной Казахстана - братья Тольтаевы, Бекзад Нурдаулетов и Айболды Дауренулы, - рассказал Ашкеев, который уже несколько лет выступает в США. - Вместе с ними приехал тренер национальной команды Марат Джакиев.

Молодые боксеры приехали в США, чтобы набраться опыта. Могут провести интересные спарринги: Нурдаулетов - с Александром Гвоздиком, а братья Тольтаевы - с Василием Ломаченко. Скоро прилетит для подготовки Александр Усик - его спарринг-партнером может стать Дауренулы". 

Ашкеев считает, что молодым боксерам не нужно ограничивать себя только любительским боксом - что-то полезное можно перенять и у профессионалов.

Сборная Казахстана по боксу на чемпионат Азии поедет без лидеров?

Напомним, интересы Ашкеева с Нурсултановым в профессиональном боксе представляет менеджер Эгис Климас. Он же ведет дела чемпионов мира Ломаченко и Усика.

Что касается сборной Казахстана по боксу, то она готовится к апрельскому чемпионату Азии в Таиланде. Главным стартом национальной команды станет чемпионат мира, который пройдет в России в сентябре.

Поделиться в соц. сетях:
0
3250
5 марта 17:49
Новости