Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Суждено стать чемпионом мира". Журналист из США оценил потенциал Алимханулы и дал ему совет для победы над "Канело"

Казахстанец впервые победил нокаутом в США.

Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank
0
4961
4 февраля 2019 00:20
Журналист Майк Смит в своей статье на Boxingnews24.com оценил потенциал проспекта среднего веса из Казахстана Жанибека Алимханулы (5-0, 2 КО) после его досрочной победы над американцем Стивеном Мартинесом (18-5, 13 КО).

Их восьмираундовый поединок состоялся утром 3 февраля в рамках вечера бокса в городе Фриско (штат Техас, США) на арене The Ford Center at The Star. Уже в третьем раунде Алимханулы отправил соперника в нокдаун, а развязка наступила в пятой трехминутке, когда угол Мартинеса выбросил полотенце, сигнализируя об отказе от продолжения поединка.

Таким образом, казахстанец впервые выиграл бой техническим нокаутом в США, одержав пятую победу в пяти поединках. Американец же потерпел первое досрочное и пятое поражение в карьере при 18 победах.

Видео первой победы нокаутом казахстанского средневеса Алимханулы в США

"Алимханулы доминировал над Мартинесом от начала до конца, пробивая слева по голове и используя мощные выстрелы по корпусу. Разрушительные удары по корпусу от Алимханулы принесли результат в третьем раунде, когда он уронил Мартинеса. Разница в силе ударов у казахстанца по голову и корпусу была довольно заметной. Удар, которым Алимханулы отправил Мартинеса в нокдаун, остановил бы многих других боксеров.

В четвертом раунде Алимханулы доставил несколько мощных ударов до головы Мартинеса, который пропускал практически все, что выбрасывал казахстанец. По окончании раунда было ясно, что бой не продлится долго. В пятом раунде Алимханулы продолжил избивать Мартинеса, в результате чего его угол выбросил полотенце, чтобы остановить бой.

В целом, это была хорошая победа для Алимханулы, которому в будущем суждено стать чемпионом мира. Алимханулы уже выглядит достаточно хорошо, чтобы победить чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта и чемпиона WBO Хильберто Рамиреса. Однако в боях против Каллума Смита и Сауля "Канело" Альвареса казахстанцу будет немного сложнее. Ему нужно прибавить в ударной мощи, чтобы победить таких парней. Алимханулы действительно хороший панчер, но ему нужно развить силу удара по голове, чтобы у него была возможность побить таких соперников, как Альварес и Смит", - написал автор. 

Андре Уорд поздравил казахстанца Алимханулы с первой победой нокаутом в США

Добавим, что победа над Мартинесом позволила Алимханулы войти в топ-100 рейтинга BoxRec в среднем весе и расположиться на 84-м месте. Возглавляет дивизион "Канело", владеющий титулами WBC и WBA (Super). На ним следуют казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и обладатель пояса IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО).
Поделиться в соц. сетях:
0
4961
4 февраля 2019 00:20
Новости