Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" объяснил, почему они выбрали Джейкобса вместо Головкина

Объединительный бой состоится 4 мая.

Фото: reviewjournal.com
0
4831
24 января 16:30
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя рассказал, почему они выбрали чемпиона мира по версии IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) в соперники для своего подопечного, обладателя титулов WBC, WBA (Super) в этой же категории мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

Их объединительный бой состоится 4 мая, но соперники пока не выбрали место его проведения. На кону в поединке будут стоять титулы обоих боксеров.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

При этом до этого Де Ла Хойя заявлял, что провел предварительные переговоры с людьми Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Он даже дал команду президенту GBP Эрику Гомесу начать переговоры с командой казахстанца по поводу третьего боя с Альваресом.

Однако, по словам Де Ла Хойи, Головкин начал тянуть время, когда речь зашла о заключении сделки на третий бой, в то время как Джейкобс и его люди воспользовались случаем и сразу согласились.

Головкин отрекся от третьего боя с "Канело"

"Люди Джейкобса были очень мотивированы таким вызовом. Джейкобс готов драться с лучшими, и эту позицию нельзя не уважать. Я помню его сокрушительное поражение от рук Пирога, которое оставило неприятный след в моей душе. Затем была борьба с раком, а теперь Дэнни вернулся и стал чемпионом мира. Это просто фантастика.

Я сказал Гомесу, чтобы он забыл о Головкине, потому что он тратит время и нам нужно двигаться дальше... этот бой может произойти когда-нибудь в будущем. Когда я дал Гомесу приказ сделать бой с Джейкобсом - это произошло мгновенно. Они (команда Джейкобса) согласились на это очень быстро. Было действительно приятно работать с Джейкобсом", - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

Головкин и Альварес дважды встречались в ринге: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.  

При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса. Тогда американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов. В октябре прошлого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Джейкобсу запретили повторять трюк из боя с Головкиным и лишили преимущества над "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
0
4831
24 января 16:30
Новости