Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасибо, мистер Мейвезер". Японский кикбоксер после поражения рассказал о величии Флойда

Бой состоялся в Японии.

Фото с сайта heraldbulletin.com
1
3619
2 января 2019 09:52
Американец Флойд Мейвезер одержал досрочную победу над японским кикбоксером Тенсином Нацукавой.

Их встреча состоялась 31 декабря в Японии в рамках турнира Rizin. Поединок прошел по правилам бокса. Американец трижды отправлял соперника в нокдаун в первом раунде, после чего рефери принял решение остановить бой.

После поражения Нацукава сообщил, что недооценил Мейвезера.

"Я много и усердно работал, будучи представителем боевого мира. Карате, кикбоксинг, ММА, бокс. Когда я впервые получил предложение, я принял его в одно мгновение. Я посчитал, что это была моя большая жизненная возможность. Несмотря на то, что весовая категория была предложена иная, не та, к которой я привык, я не должен был бежать от вызова.

Дни после поединка прошли в размышлениях. Я думал о многих вещах. И в конце концов я пришел к выводу, что не жалею ни о чем. Да, я разочарован в себе, так как думал, что мог сделать лучше. Но я продолжу принимать все вызовы. Я понял, что недостаточно усердно работал. Буду использовать поражение, чтобы себя улучшить, стать сильнее.  

Я осознал, насколько велик Мейвезер. Я его недооценил. И теперь обещаю подняться на такой же уровень. Мне может потребоваться некоторое время на то, чтобы превратиться в основного человека в индустрии. Продолжайте поддерживать меня. Всем, кто работал над тем, чтобы этот бой состоялся, большое спасибо. Спасибо большое, мистер Мейвезер, большое спасибо", - цитирует бойца BoxingScene.

Видео боя, в котором Мейвезер трижды за две минуты отправил японскую звезду на настил ринга
Поделиться в соц. сетях: