Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи выступили с заявлением о состоянии находящегося в коме Стивенсона

Канадец проиграл нокаутом и лишился титула.

Адонис Стивенсон. Фото: GiveMeSport
0
3076
6 декабря 08:45

Медицинский центр CHU de Québec-Université Laval, где сейчас находится в реанимации экс-чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), распространил по просьбе его семьи публичное заявление о состоянии боксера.

Стивенсон получил повреждения головного мозга в поединке против украинца Александра Гвоздика, который он проиграл нокаутом в 11-м раунде и лишился титула. Канадец пришел в себя на ринге, но в раздевалке его состояние ухудшилось, и он был доставлен в критическом состоянии в больницу, где у него было диагностировано кровоизлияние в мозг. Медики приняли решение ввести его в искусственную кому, чтобы снизить риск повреждения мозга.

Сразу после прибытия ему была проведена операция. Пациента поместили в реанимацию. Нынешнее состояние Стивенсона медики оценивают как стабильное, но остающееся критическим.

"Стивенсон в ночь с субботы на воскресенье перенес операцию и с тех пор находится в отделении реанимации, - говорится в заявлении. - Он получил тяжелую травму мозга. Его состояние является стабильным с учетом имеющихся обстоятельств, но остается критическим. Ему требуются искусственная вентиляция легких, глубокая седация и специализированное неврологическое наблюдение. Сейчас слишком рано давать какие-либо прогнозы о состоянии его здоровья в долгосрочной перспективе".

Врач также попросил СМИ не распространять информацию, которая получена не от медицинского персонала, занимающегося Стивенсоном.

Между тем слова поддержки в адрес Стивенсона выразил Гвоздик, а также бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, записав видеообращение.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3076
6 декабря 08:45
Новости