Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амиру Хану предложили пять миллионов за бой с бывшим абсолютным чемпионом мира

Поединок намечен на март в Нью-Йорке.

Амир Хан. Фото с сайта badlefthook.com
0
2769
4 декабря 09:38
Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) может провести свой следующий поединок не против Луиса Коллацо, как предполагалось ранее, а против экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана (33-4, 20 КО).

Как сообщает британское издание Daily Mail, Хан получил от компании Top Rank предложение о гарантированном гонораре в пять миллионов долларов за поединок против Кроуфорда 23 марта на нью-йоркской арене "Мэдисон Сквер Гарден". Это значительно меньше, чем Хан может заработать в планировавшемся поединке против своего соотечественника Келла Брука (сам экс-чемпион утверждает, что этот бой принес бы ему более 25 миллионов долларов), однако он склоняется к тому, чтобы принять данное предложение.

"Провести бой за звание сильнейшего боксера вне зависимости от весовой категории было бы великолепно, - отметил Хан. - Выиграть его - еще лучше. А сейчас мне предлагают именно бой против сильнейшего боксера мира вне зависимости от веса. Когда еще мне предоставится такой шанс? Поединок против Брука никуда не денется, он не является чемпионским, а здесь мне предлагают титул чемпиона мира и звание сильнейшего вне зависимости от категории, поэтому почему бы и не согласиться... Но я точно хочу встретиться с Бруком, для этого я и подписал контракт с Эдди Хирном".

Напомним, что экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук и Амир Хан давно находятся в весьма напряженных отношениях, и разговоры о поединке между ними начали ходить еще несколько лет назад. Недавно им после длительных переговоров удалось достичь предварительного соглашения о бое в рамках весовой категории до 147 фунтов с условием ограничения веса в день матча (на котором настаивал Хан), однако договор планировалось подписать позднее, после намеченного на 8 декабря боя между Бруком и Майклом Зерафой.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2769
4 декабря 09:38
Новости