Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние находящегося в коме Стивенсона после поражения нокаутом от Гвоздика улучшилось

Канадец лишился титула WBC.

Адонис Стивенсон. Фото: RT.com
0
1549
4 декабря 09:00

Бывшего чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) канадца Адониса Стивенсона вывели из критического состояния. Об этом сообщил его промоутер Ивон Мишель в своем Twitter-аккаунте.

"Состояние Адониса перешло от критического к стабильному, что является относительно хорошей новостью. Он находится в контролируемой искусственной коме, чтобы облегчить выздоровление. Его семья, жена Симона, группа Ивона Мишеля благодарит всех за утешительные сообщения. Новая информация появится позже", - написал Мишель. 

2 декабря в Квебеке (Канада) Стивенсон проводил защиту титула против Александра Гвоздика. Украинец нокаутировал соперника в конце 11-го раунда. Стивенсона унесли на носилках. После боя его в критическом состоянии доставили в один из ближайших госпиталей Квебека.

У 41-летнего боксера было подозрение на кровоизлияние в мозг. Медики в профилактических целях приняли решение ввести канадца в искусственную кому

Стивенсон лишился чемпионского титула и потерпел второе поражение в карьере. Помимо этого, в его послужном списке 29 побед и одна ничья. Гвоздик одержал очередную победу, увеличив количество выигранных поединков до 16. Украинец не проигрывал ни разу в карьере.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
1549
4 декабря 09:00
Новости