Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер рассказал о возможном переходе Головкина в другой вес для боя с мексиканским чемпионом WBO

Сейчас его подопечный находится в отпуске.

Том Леффлер. Фото с сайта worldboxing.ru
0
2337
1 декабря 07:31
Как сообщает vRINGe.com, промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 килограмма) казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью новостному порталу Fino Boxing рассказал о двух больших предложениях для Геннадия от двух конкурирующих телесетей и возможном переходе казахстанца в суперсреднюю категорию (до 76,2 килограмма) для боя с мексиканским чемпионом WBO Хильберто Рамиресом (38-0, 25 КО).

- Есть какие-то новости о Головкине? Ходят слухи о предложениях Геннадию от DAZN и ESPN.

- Все хотят увидеть его возвращение в ринг. Сейчас он взял небольшой отпуск после крайнего боя. Да, у нас есть солидные предложения от двух сторон, мы пройдемся по деталям с Геннадием и примем решение. Мы скоро об этом объявим.

- Многие надеются, что Геннадий заключит сделку с DAZN, потому что там много чемпионов в среднем весе. Что Вы думаете, слыша об этом? Очевидно, что Вы не можете рассказать всю информацию, но когда Вы видите стольких чемпионов на DAZN, о чем это Вам говорит?

- Это отличное время для бокса. DAZN влились в струю на полной мощности, потратили много денег, заключили отличные сделки с Golden Boy, Альваресом, Эдди Хирном. У них "Канело", Джейкобс, Андраде. Сейчас много талантов в среднем весе, например - Джермалл Чарло, многие хотят выйти в ринг с Геннадием. Это не так, как было раньше, что люди оставляли титулы, чтобы не драться с GGG. Сейчас отличное время для Головкина и для бокса в целом. У нас были отличные два поединка с "Канело", и фанаты требуют третьего. Это тот бой, который хотят оба бойца. 

- Болельщики заинтересованы также в поединке Геннадия против Хильберто Рамиреса в 76,2 килограмма. Мы видим, как "Канело" поднимается в весе для титульного боя в этой категории. Есть ли шанс и интерес Геннадия к переходу в суперсредний вес?

- Если это будет правильный бой, Геннадий поднимется в этот вес. Хильберто Рамирес - чемпион, я думаю, он аргументированно лучше Рокки Филдинга. Если такой бой случится, то это будет отличный поединок для GGG. Мы давно говорили с Бобом Арумом по поводу этого боя. Есть много возможных боев. Роб Брэнт победил Мурату. Бой с ним был бы интересным. Прекрасно то, что предложения открыты, у Геннадия большое имя. Сейчас, кажется, все готовы драться с ним. Сейчас хорошее время и для меня, как промоутера, чтобы организовать все эти бои.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2337
1 декабря 07:31
Новости