Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финальная пресс-конференция Фьюри и Уайлдера переросла в массовую потасовку

Боксеры 1 декабря сойдут в ринге за титул WBC.

Фото: boxingscene.com
0
3039
29 ноября 08:36
Финальная пресс-конференция перед намеченным на субботу, 1 декабря, поединком между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC  Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и экс-чемпионом британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) переросла в массовую потасовку с участием обеих команд, после того как соперники сошлись на сцене для финального фото. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Несмотря на то, что в последние дни боксеры достаточно активно обменивались выпадами в адрес друг друга, первая часть пресс-конференции прошла достаточно спокойно: Уайлдер и Фьюри воздерживались от прямых оскорблений, и каждый из них в основном превозносил себя и свои преимущества в предстоящем бою.

Напряжение начало возрастать, когда Фьюри поднялся во время ответов на вопросы и заявил, что Уайлдер неизвестен даже в своей собственной стране и прославится после их боя лишь в качестве человека, проигравшего Тайсону Фьюри. Уайлдер в ответ на это начал выкрикивать реплики с места, но оставался еще относительно спокоен.

Однако когда соперники сошлись на сцене, чтобы позировать для фото, Уайлдер начал выкрикивать оскорбления и обещания нокаутировать Фьюри прямо ему в лицо, а когда британец прикоснулся к нему, сделал резкое движение, чтобы сбросить его руки, после чего боксеров растащили в стороны и произошла короткая потасовка, в которой в основном принимали участие члены их команд.

После этого Фьюри снял рубашку, начал делать угрожающие жесты в сторону соперника и что-то выкрикивать. Как пояснил Фьюри позже, он был недоволен, что Уайлдер во время своих выкриков заплевал ему всю бороду, а рубашку он снял, "чтобы напугать их".



Стали известны гонорары Уайлдера и Фьюри за титульный бой

Добавим, что бой Уайлдер - Фьюри пройдет на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). По данным The Daily Telegraph, оба боксера заработают рекордные в карьере гонорары. При этом ранее Фьюри заявил, что планирует свой семизначный гонорар "раздать бедным, построить дома для бездомных".

Бой будет показан на территории США и Великобритании по системе платного просмотра (PPV). Цена за покупку онлайн-трансляции в Америке составит 75 долларов США, в Британии 20 фунтов стерлингов (около 25 долларов США). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3039
29 ноября 08:36
Новости