Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ESPN подобрал Головкину пять соперников на закат карьеры

В 2018 году 36-летний казахстанец потерпел первое поражение в карьере.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
3393
22 ноября 08:44
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), потерпевший в этом году первое поражение в карьере, пока не определился с продолжением карьеры.

Свой последний бой 36-летний Головкин провел 15 сентября в Лас-Вегасе против 28-летнего мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО). Боксеры ровно год спустя вернулись туда, где их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш вновь продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением большинства судей.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. После оба боксера заявили о готовности провести третий бой.

В то же время в команде GGG дали понять, что поединок с "Канело" стал для Головкина последним в этом году. Возвращение казахстанца на ринг ожидается весной 2019 года.

Учитывая, что боксеру уже 36 лет, что он 13 лет провел на профессиональном ринге, а до этого еще и отбоксировал 350 боев в любителях, ESPN предполагает, что карьера экс-чемпиона идет к закату.

После боя с "Канело" у Головкина завершился срок контракта с телеканалом НВО, и сейчас казахстанец вместе со своим промоутером Томом Леффлером (360/GGG/K2 Promotions) в поисках нового телепартнера.

ESPN составил топ-5 соперников, поединки с которыми были бы интересны, с интригой и добавили бы плюсов послужному списку Головкина.

"1. Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) - чемпион WBC, WBA (Super), The Ring в среднем весе

Несмотря на то, что Головкин и Альварес дрались дважды, а счет - в пользу мексиканца (одна победа, одна ничья), оба поединка были конкурентными, а судейский вердикт (особенно в первом бою) - весьма спорным.

Кроме поединка между чемпионами-супертяжами Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа, в мире бокса по-прежнему нет более интригующего противостояния.

2. Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) - "временный" чемпион WBC в среднем весе

Пожалуй, Чарло - один из сильнейших бойцов, с которыми мог бы провести бой Головкин. Статус "временного" чемпиона практически наверняка значит скорый бой с Альваресом. В WBC дали Головкину шанс "перехватить" мексиканца у Чарло, встретиться с ним в бою за статус обязательного претендента.

У Головкина не скрывают, что не заинтересованы в поединке с американцем. Но было бы весьма любопытно посмотреть, сумел бы казахстанец удержать на своем первоклассном джебе агрессивного и голодного бойца из США, или же молодость взяла бы верх в этом интригующем противостоянии.

3. Каллум Смит (25-0, 18 КО) - чемпион WBA (Super) во втором среднем весе

Смит - победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), после чего стал негласным первым номером дивизиона. В команде британца не скрывают, что заинтересованы в поединке с Головкиным и даже отправили казахстанцу официальное предложение.

Для Головкина бой со Смитом был бы очень серьезным тестом и вызовом, ведь боец не единожды подвергался критике за нежелание выходить из "зоны комфорта", среднего веса, в котором он (на словах) мечтал о звании абсолютного чемпиона дивизиона. Вряд ли он рискнет подняться в 168 фунтов теперь, в 36 лет. Да и преимущество в антропометрии - за британцем.

4. Джарретт Херд (22-0, 15 КО) - чемпион WBA (Super), IBF и IBO в первом среднем весе

Выиграл в объединительном бою у известнейшего кубинца Эрисланди Лары, но травмировался - вернется в ринг только 1 декабря. Парень невероятной антропометрии, и рано или поздно, но "втискиваться" в лимит до 154 фунтов он физически не сможет. Несмотря на габариты, вместо бокса с дистанции исповедует лютый "махач" в инфайтинге, сыплет мощные удары под разными углами.

Головкин, несомненно, здорово бы встречал Херда джебом. Но получится ли у него продержать на передней руке настырного американца все 36 минут боя?

5. Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО) - чемпион WBO в первом среднем весе

Еще один чемпион из 154 фунтов с невероятной антропометрией. Мунгуйя совсем молод, ему 22 года. И его переход в средний вес - это вопрос времени. Мунгуйя - слаггер, физически мощный, но не более того. Он из тех, кто предпочитает в ринге не думать, а просто наносить удары. Немало принимает на лицо, но держит превосходно.

Интересно, что в мае 2018 года Головкин и Мунгуйя могли провести бой, но кандидатуру мексиканца не утвердила Атлетическая комиссия штат Невада. Как оказалось, такой вариант развития событий пошел бойцу на руку. Он получил свою долю известности, а позже еще и титульный шанс, которым и воспользовался.

Мунгуйя - это то, что практикует тренер Головкина - Mexican Style. Парень готов обмениваться ударами до тех пор, пока сможет стоять на ногах. Это было бы очень ярко", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3393
22 ноября 08:44
Новости