Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденные братья Чарло обвинили Головкина с "Канело" в трусости и бегстве от них

Мексиканец ушел в 168 фунтов, а GGG отказался следовать требованиям WBC.

Братья Чарло. Фото с сайта worldboxingnews.net
0
2266
19 ноября 09:00
Непобежденные американские боксеры братья-близнецы Джермалл (27-0, 21 КО) и Джермелл (31-0, 15 КО) Чарло заявили о том, что лидеры среднего дивизиона - казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО) - боятся их и избегают встречи с ними.

"Конечно, мы хотим боев и с "Канело", и с Головкиным. Мы хотим и говорим о них уже долго. Сначала они удерживают пояса, а потом поднимаются в весе. "Канело" сейчас в 168 фунтах. Они говорят, что дерутся с лучшими, но лучшие - мы. Так что они просто боятся нас, они трусы", - заявил братья Чарло в беседе с TMZ Sports.

В сентябре этого года Альварес победил Головкина в матче-реванше, нанеся тому первое поражение и отобрав титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Обязательным претендентом по линии WBC в этой категории является а-Чарло, владеющий поясом "временного" чемпиона организации.

В то же время WBC санкционировал бой между а-Чарло и Головкиным, победитель которого получит право на бой с Альваресом. Однако команда GGG дала понять, что не заинтересована в этом поединке, запросив прямой реванш с мексиканцем.

Головкина уличили в страхе перед обязательным соперником для допуска к третьему бою с "Канело"

Однако WBC отказал Головкину, разрешив Альваресу провести добровольную защиту титула. Свой следующий бой мексиканец проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

При этом в команде Головкина также не исключили, что казахстанец может подняться в весе для следующего боя. Возвращение GGG на ринг намечено на весну 2019 года.

Следующий поединок а-Чарло проведет 22 декабря в Бруклине против соотечественника Вилли Монро-младшего (23-3, 6 КО), которого Головкин досрочно победил в 2015 году. Что касается Джермелла, то он пока выступает в первом среднем весе.

"GGG нокаутировал этого парня три года назад". Промоутер Головкина потроллил навязанного WBC соперника
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2266
19 ноября 09:00
Новости