Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG это невыгодно". Стангрит - о сложной ситуации Головкина с телепартнером и следующем сопернике "Канело"

Казахстанец вернется на ринг в 2019 году.

Фото с сайта HBO
0
4088
31 октября 20:00

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит озвучил трудности для казахстанского боксера Геннадия Головкина в плане контракта с телетранслятором. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также назвал вероятного соперника для мексиканца Сауля Альвареса на поединок весной следующего года.

"Бой Альварес-Джейкобс реален. Причем он может пройти на "Синко де Майо" в следующем году. Сам по себе поединок очень интересный. Конечно, фанатам наиболее интересен третий бой с Головкиным, но Альварес подписался на фиксированную сумму, поэтому нет смысла рисковать.

Если Головкин придет на DAZN и руководство будет настаивать, то бой состоится, но Головкину невыгодно идти туда. Придется тогда перевязываться контрактом с Эдди Хирном. Головкину проще уйти на ESPN, хотя там почти никого нет из среднего веса. Короче говоря, сложная ситуация",- отметил Стангрит.

Напомним, Альварес и Головкин остались без телепартнера после того, как HBO объявил об отказе от боксерских трансляций со следующего года. "Канело" после этого подписал солидный контракт с DAZN. Головкин же, который планирует вернуться на ринг весной следующего года, пока рассматривает предложения от всех крупных телевещателей.

При этом, как отмечает журналист The Ring Magazine Майк Коппинджер, сославшийся на промоутера GGG Тома Леффлера, казахстанец работает в направлении DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4088
31 октября 20:00
Новости